• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подбор диеты под возраст
    Опубликовано: 2016-03-06 18:10:45

    Ошибочным является мнение, что при любом возрасте подойдет лютая диета. Уж поверьте, что полезно молодой женщине, может только навредить женщине в возрасте, и на оборот.

    В результате мы набираем лишние килограммы и даже не понимаем почему.
    Если, к примеру, в 30 лет достаточно только уменьшить калорийность рациона. То в 40 лет значительно замедляется обмен веществ, организм более зашлакованый (если не проводились регулярные очищения) и мышечный тонус становится ниже в связи со снижением физической нагрузки и возрастом. Вот поэтому одним уменьшением калорийности не обойтись. Здесь придётся проводить существенную коррекцию рациона питания, вплоть до значительных ограничений в приёмах определенных продуктов.

    На самом деле, каждому возрасту - своя диета. Причём, это касается не только тех, кто хочет сбросить лишние кило. Чтобы сохранить стройную фигуру до старости, вам придётся привыкать к всё более и более скромному рациону.

    Говорить об изменениях обменных процессов в 50 лет по сравнению с 30 летним организмом, я думаю не стоит. Всё и так понятно. Вот по этой причине необходимо и калории урезать и физическую нагрузку по возможности подтянуть. Но основное необходимо строго соблюдать подобранный рацион питания. Никаких отговорок от употребления завтрака. Обед строго по расписанию и обязательно наличие жидкого теплого блюда. Ужин, не позднее, чем за 3 часа до сна с последующей прогулкой на свежем воздухе перед сном. Не маловажным остается кратность приёмов пищи. Рекомендованным в данном возрасте 5-6 разовое питание, в строго отведенное время. Потому как организму бывает всё тяжелее перестраиваться на новое время приёма пищи, что способствует замедлению процессов переваривания, дополнительному засорению кишечника, общему дискомфорту, вздутием в результате преобладания гнилостных процессов, а не нормального переваривания пищи. Что касается самих продуктов и приготовленной из них пищи, то они должны быть легкоусвояемые, без сложных радикалов и их производных, как можно более постными или обезжиренными, с преобладанием продуктов растительного происхождения.

    Инф. dietolog.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".