• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спасение красивой прически
    Опубликовано: 2016-06-07 10:10:42

    Красивые и густые волосы являются украшением как женщин, так и многих представителей сильного пола. Однако со временем множество мужчин сталкивается с проблемами облысения, вызванного наследственностью, различными заболеваниями или прочими факторами. Сейчас потерять волосы можно даже в молодом возрасте и не всегда их реально вернуть с помощью косметических средств. В таких случаях на собственном опыте проверяется пересадка волос, очень хорошо зарекомендовавшая себя в России, США и странах Европы.

    Прическа, словно в 20 лет

    Суть пересадки волос в том, что волосяные фолликулы человека пересаживаются с донорской зоны в область облысения. Это особенно важно, ведь не возникает никакого отторжения тканей и волосы приживаются на новом месте. Донорской зоной обычно служит височная и затылочная часть головы. Причина этого в том, что волосяные фолликулы там менее чувствительны к мужскому гормону, который и провоцирует выпадение волос. Естественно, что цены на такие процедуры довольно-таки высокие.

    В данный момент известно всего лишь 2 способа проведения пересадки волос: стрип-метод и метод FUE. Первый вариант уже проверен годами и давно используется во многих пластических клиниках. Смысл его состоит в том, что с донорской области вырезают участок кожи (обычно тонкая полоса 2х5 см) и вставляют в заранее вырезанные разъемы на лобно-теменной части или другой зоне, нуждающейся в дополнительных волосах. Рана сшивается косметическими нитями, которые сами рассасываются через 14 дней.

    Во время операции, после того, как хирург вырезает лоскут кожи он разделяется на микроскопические кусочки. За одну процедуру обрабатывается приблизительно 5000-7000 графтов, что является очень хорошим результатом. Ход операции сейчас можно посмотреть потенциальным клиентам на видео, которых сейчас много в интернете. В конце процедуры полученные микроскопические кусочки вставляются в заранее подготовленные разъемы, что обеспечивает равномерное распределение волос.

    Инф. centr-molodosti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".