• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Про кератиновое восстановление волос
    Опубликовано: 2016-06-07 20:10:24

    Издавна красивые волосы считались неоценимым природным даром. К тому же если волосы здоровые, то значит и серьезных проблем организм их обладательницы не имеет. Ведь любые неосторожные действия, стрессы, заболевания приводят к выпадению и повреждению волос, образованию секущихся кончиков, повышенной жирности и прочим неприятным проблемам.

    Поэтому инновационный метод – кератиновое восстановление волос отзывы получил настолько разные, что вокруг него разразилась самая настоящая дискуссия. И только объективная информация поможет разобраться, эффективен ли этот метод и в чем заключается его суть.

    Как кератин за час оживляет волосы, испорченные за года

    У всех волосы разные: длинные, короткие, сухие, ломкие, жирные и т. д. Идеально здоровых волос, пожалуй, нет ни у кого. Но ведь и приблизиться к этому желанному идеалу очень сложно. Проблемы со здоровьем, нехватка витаминов и гормональные сбои никак не дают волосам постоянно сиять красотой. Что уж говорить об уходе: регулярное использование вредящих шампуней, фена, плоек, утюжков и косметических средств крайне негативно сказывается на состоянии волос. В идеале здоровый волос включает в себя 78% кератина, 15% воды, 6% липидов и всего 1% пигмента.

    Вышеописанные факторы выдергивают из структуры волоса кератин, не лишая ему права на жизнь. Есть и другая схема: недостаток влажности, который также вызывает разрушение кератина, делая его беззащитным. Кератиновое восстановление волос – это простая процедура, смысл которой в том, что на предварительно очищенные волосы наносится специальная смесь и закрепляется утюжком. Чудеса спрятаны именно в особой смеси, которая иначе называется кератиновым комплексом. Он включает в себя белки, кератин, витамины и различные питательные вещества для усиления конкретного эффекта. Во время восстановления волос кератином мельчайшие молекулы комплекса проникают сквозь чешуйки глубоко в кутикулу волоса и заполняют собой все шероховатости и повреждения волоса.

    Таким образом, восполняется недостаток жизненно важного для волос кератина, создается активная и сильная защита против вредных факторов окружения и, что немаловажно, волосы становятся идеально ровные.

    Инф. centr-molodosti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".