• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Поможет ли подтяжка груди вернуть красивую форму бюсту
    Опубликовано: 2016-06-25 16:10:55

    Не каждая женщина может похвастаться идеальной грудью. С течением времени, к сожалению, многие отмечают, что молочные железы теряют форму и начинают провисать — говоря научным языком, развивается мастоптоз. Этому способствуют и роды, и нарушение осанки, и неправильно подобранный бюстгальтер и многое другое. Если грудь уже начала опускаться, вернуть ей прежнее положение поможет только операция — мастопексия. Иначе говоря, подтяжка груди: удаление избытка тканей и фиксация молочной железы в приподнятом положении.

    Степени мастоптоза и показания к подтяжке молочных желез

    Многие считают, что потеря формы грозит только пышному бюсту, но это не так. Размер не играет решающей роли — одинаково растянуться может и маленькая, и большая грудь, особенно в результате лактации. И если в этот период не принимать никаких мер для сохранения формы бюста, вероятнее всего, проблема не заставит себя ждать. Мастоптоз развивается постепенно — одна стадия за другой. Различают три степени его тяжести.

    1. Первая степень — это начальная стадия опущения молочных желез, сосок находится на уровне складки под грудью.
    2. Вторая степень характеризуется положением соска ниже складки, но выше линии нижней части груди.
    3. При третьей степени сосок уже находится на самом нижнем полюсе молочной железы и смотрит вниз.

    Кроме этого выделяют псевдоптоз, при котором основная масса молочной железы опускается ниже складки, а сосок находится выше нее.
    Показанием к операции по подтяжке груди может быть любая стадия птоза и псевдоптоз. Тактика вмешательства зависит от степени растяжения тканей, состояния грудных мышц и формы груди. Иногда одновременно с подтяжкой устанавливают импланты, придающие бюсту красивую округлую форму.

    Инф. centr-molodosti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".