• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Препараты для контурной пластики: о чем умалчивают косметологи
    Опубликовано: 2016-07-13 10:10:06

    Фармацевтическая отрасль развивается такими темпами, что даже специалист не всегда сможет исчерпывающе ответить, какие препараты для контурной пластики представлены на рынке косметологических услуг. Что же тогда говорить о конечном потребителе этих самых услуг и потенциальном покупателе дорогостоящих препаратов. Сможет ли он разобраться в этом диком многообразии и сделать единственно правильный выбор? Да и нужно ли ему разбираться в этих деталях?

    Начнем со второй части вопроса. Почему клиенту салона красоты важно иметь хотя бы базовое представление о том, какие препараты для контурной пластики предлагает эстетическая фармакология? Потому что от выбора препарата зависит результат процедуры, длительность эффекта, наличие или отсутствие нежелательных побочных действий и, наконец, стоимость контурной коррекции. Купить препарат для контурной пластики легко, гораздо сложнее выбрать качественный препарат.

    Препараты для контурной пластики

    Сегодня для контурной коррекции в подавляющем большинстве случаев применяются биодеградируемые (разрушающиеся в организме) препараты. Представлены оные, как правило, коллагеном и гиалуроновой кислотой, и именно об этих биологических молекулах мы и будем говорить в рамках данного материала.

    Коллаген

    Из рекламных буклетов клиник эстетической медицины вы сможете узнать, что коллаген является естественным структурным элементом соединительной ткани, потому препараты для контурной пластики на основе коллагена безопасны, они не вызывают побочных эффектов. Однако далеко не все косметологи сообщают своим клиентам, что в препарате содержится не человеческий, а бычий коллаген. Еще реже удается прочитать, что бычий коллаген может стать причиной развития аллергической реакции и других нежелательных последствий.

    Важно понимать, что коллаген является белковой молекулой, а все белки видоспецифичны. Иными словами, белок тканей животных кардинально отличается от белка человеческого организма, а, значит, он всегда будет распознаваться иммунной системой как чужеродный объект.

    Инф. centr-molodosti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".