• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда с зачатием следует повременить
    Опубликовано: 2016-07-19 08:10:11

    Известный факт, что беременность далеко не всегда бывает запланированной. Хорошо, если у вас есть возможность именно планировать рождение долгожданного малыша. В таком случае нужно обязательно знать, когда лучше этого не делать, когда стоит немного подождать с зачатием ради здоровья будущего ребенка и собственного здоровья.

    Итак, лучше повременить с зачатием в следующих случаях:

    1. Если после рождения ребенка прошло менее года. Медики утверждают, что полностью после родов женский организм восстанавливается через три года. Это становится особенно актуально при проведении предыдущего родоразрешения посредством кесарева сечения. Помимо этого, так или иначе ребенка до трех лет очень часто придется носить на руках, а беременной с большим животом это делать не только очень неудобно, но и опасно.

    2. Если вы ранее сделали аборт и после него появились осложнения. Поэтому постарайтесь подождать минимум полгода, прежде чем планировать беременность. Особую опасность представляют аборты на больших сроках.

    3. Если вы используете противозачаточные таблетки. Их прием желательно прекратить по меньшей мере за три месяца до запланированного зачатия. По информации специалистов в области репродуктивной медицины, восстановление гормонального уровня требует приблизительно полгода. Сразу после прекращения приема противозачаточных средств значительно снижаются шансы забеременеть.

    3. Если вы перенесли стресс, серьезную операцию, меняете место жительства или работу, защищаете диплом, сдаете экзамены или проходили длительный курс лечения антибиотиками - все эти факторы очень неблагоприятны для зачатия ребенка. Если вы с ними столкнулись, то думать о зачатии нужно не ранее, чем через полгода.

    4. Если у вас есть заболевание, которое может причинять беспокойство во время беременности. Тут большей частью речь идет не о хронических болезнях, а об острых формах заболеваний. Особого внимания требуют почки и мочевой пузырь, поскольку в период беременности на них многократно возрастает нагрузка.

    Инф. happywoman.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".