• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Каким бывает сахар
    Опубликовано: 2016-07-25 16:10:41

    Безусловно, сахарный песок или белый гранулированный сахар является наиболее известным из всех видов сахара. Далее по популярности - классический кусковой рафинированный сахар. Именно эти два вида сахара, который получают из сахарной свеклы, в домашней кулинарии используются наиболее широко. На кухонных полках наших домов коричневый сахар пока еще не занял место. Поэтому о том, что этот коричневый сахар также подразделяется на несколько видов, большинство из нас не знает.

    Гранулированный сахар известен нам как сахарный песок. Большинство его видов применяется лишь в профессиональной кулинарной и кондитерской сфере, в обычную продажу он не поступает. Виды гранулированного сахара между собой отличаются размером кристаллов и функциональными характеристиками. Сахар, который находится в каждой домашней сахарнице – это обычный сахар (Regular Sugar). Именно его имеют в виду во всех рецептах в кулинарных книгах. Он идеален для приготовления многих блюд, и активно применяется не только в домашних условиях, но и на пищевых производствах.

    Фруктовый сахар (Fruit sugar) имеет более мелкую и одномерную структуру кристаллов. Применяется в сухих смесях для приготовления различных десертов, например, пудингов, желе, а также в сухих напитках.

    Кондитерская или сахарная пудра (Confectioners (or Powdered) Sugar) представляет собой молотый и просеянный сахарный песок. В состав пудры входит приблизительно 3% кукурузного крахмала. Это дает возможность предотвратить слипание выпеченных изделий. Существует три сорта сахарной пудры, которые различаются по степени тонкости измола. В магазины поступает, в большинстве случаев, самый лучший, тонкий сорт. Остальные два вида сахарной пудры используются при изготовлении выпечки. Сахарная пудра входит в состав многих кондитерских изделий, глазурей, используется при взбивании сливок и т.п.

    Инф. happywoman.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".