• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые грубые ошибки, которые совершают 90 % всех мужчин во время секса
    Опубликовано: 2016-10-06 08:10:12

    Ошибка первая: Часто мужчины недостаточно времени уделяют предварительным ласкам, торопят события, в то время когда партнерша еще недостаточно возбуждена.

    Ошибка вторая: Мужчины уделяют слишком много внимания району треугольника (между влагалищем и двумя грудями), это не самая заводная область женского тела.

     

    Ошибка третья: Многие мужчины уверены, что для удовлетворения партнерши достаточно члена. Часто Вы можете доставить женщине удовольствия также вашими руками или вашим ртом.

    Ошибка четвертая: Встречаясь с женщиной на своей территории, мужчины уделяют много внимание личной гигиене, но забывают о чистоте и эстетике жилища.

    Очень важный, но, в основном, неизвестный трюк, который избавит Вас от негатива в ваших отношения навсегда:
    Дайте обещание своей партнерше, что вы больше некогда не будете делать и говорить то, что ей не нравиться. Другими словами если Вы назвали ее «Солнышком», а она сказала, что ей не нравиться когда ее так зовут, Вы никогда не будете употреблять это выражение по отношению к ней снова. Если она скажет Вам, что ей не нравиться как Вы выглядите в этой футболке, Вы никогда не наденете эту футболку снова.

    Зачастую Вы будете единственным мужчиной в ее жизни, который уступил ей и пошел на эти шаги. И, несомненно, это только разожжет ее чувства по отношению к Вам.

    Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас)

    Видео об основных ошибках в сексе

     

    Мужчины почти некогда не перестают думать о сексе, это правда. Они могут разговаривать с женщиной о ядерной физике, но в это же время представлять ее голой в самых развратных позах. Это не значит что все мужчины свиньи. Это просто отражение того как мы устроены. Мужчины могут делать то, чего не стали бы некогда делать женщины. Я называю это: «переходное состояние». Если у мужчины и женщины был великолепный секс накануне вечером, а сегодня они делают что-либо касающееся работы, мысли о сексе все еще будут оставаться в сознании мужчины.

    С другой стороны, когда женщины в сексуальном состоянии, она полностью в этом состоянии на данный момент. Так, например, когда женщина занимается бизнесом или делами, она полностью в этом состоянии. Если женщина моет посуду, она полностью в состоянии мытья посуды. Мужчины, как правило, никогда на самом деле не выходят из сексуального состояния. Они переходят в это состояние и обратно, занимаясь какими-либо другими вещами. Туда и обратно. Женщины думают о сексе примерно 1% от того времени, в течение которого о сексе думают мужчины. Женщины думают об этом, когда «звонят» их биологические часы, или когда их окружают привлекательные мужчины. Это не происходит каждую минуту дня, каждый час, каждый день, каждую неделю.

    А иногда женщины могут не думать о сексе целый год или даже больше. Но, наверное, нет такого здорового мужчины на Земле, который бы прожил несколько дней, не подумав о сексе.

    zdorovih.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".