• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Способ усилить мужской оргазм
    Опубликовано: 2016-10-06 20:10:58

    Некоторые каталоги пособий для секса рекламируют «ароматизированный обезболивающий вазелин для интимного ухода», для использования его вместе с анальными секс-стимуляторами, «чтобы обеспечить безболезненность проникновения, избежать анального дискомфорта… ароматизировать анус и избежать неприятных запахов». Вам не нужно заходить столь далеко и покупать что-либо подобное, обычную анальную стимуляцию вполне можно подготовить с помощью просто вазелина.


    Женщина может просто ввести палец в анус партнера и сильным массажем передней стенки прямой кишки стимулировать его предстательную железу. Очевидно, это доставит ему чувство глубокого сексуального удовлетворения и усилит оргазм.

    Это может даже способствовать увеличению массы эякуляции.
    Недостатки метода анальной стимуляции состоят в том, что не все мужчины получают от этого удовольствие, особенное течение первых нескольких минут, когда массирование предстательной железы может скорее затормозить оргазм, чем ускорить его.

     

    «Очень странное ощущение, - так говорили некоторые мужчины. Я даже не знаю, нравится ли мне это или нет».

    Вторая проблема заключается в том, что большинство женщин имеет длинные ногти, что, как минимум, делает проникновение в анальную область затруднительным, а в худшем случае наносит повреждения. Тем не менее, и мужчины, и женщины могут получать вполне безопасную и полную удовольствия анальную стимуляцию с помощью всевозможных сексуальных приспособлений, имеющихся в продаже. Это так называемый «набор анальных вибраторов», включающий многоскоростной вибратор узкого диаметра, на который можно одевать три различных насадки, дающие разнообразные ощущения. Одна насадка покрыта маленькими шишкообразными выступами; другая имеет очертания тонкого мужского пениса с головкой и венечной бороздой; третья насадка удлиненная, имеет форму пальца с широким шишкообразным основанием.

    zdorovih.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".