• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Скрытое единство
    Опубликовано: 2016-10-13 16:10:39

    Последние несколько десятилетий исследователи в разных странах проявляют повышенный интерес к изучению свойств человеческого сознания и его влиянию на окружающую среду и сам организм человека. Во многих развитых странах проводится всё больше экспериментов, результаты которых свидетельствуют о правоте древних знаний, сохранившихся до сих пор.


    Не люди сплели Паутину жизни, они лишь нити в ней. И все, что они делают этой Паутине, они делают себе. /Сиэтл, индейский вождь, 1854/


    Журнал Advances в 1993 году опубликовал отчет об исследованиях, проводившихся в армии США доктором Кливом Бакстером и заключавшихся в выяснении влияния чувств человека на образцы его ДНК, помещенные на расстоянии. У участника изо рта брали пробу ДНК. Образец помещали в другой комнате того же здания в специальной камере. Она была снабжена датчиками, которые фиксировали все изменения в наблюдаемом материале в ответ на чувства человека, находящегося на расстоянии нескольких сотен метров.


    Участникам исследования показывали подборку видеоматериалов, вызывающих у человека наиболее сильные чувства, — от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов.
    В моменты эмоциональных всплесков у человека образцы его ДНК, находящиеся на расстоянии нескольких сотен метров, реагировали сильными электромагнитными возбуждениями, словно по-прежнему оставались частью организма-хозяина. После того, как армия США закрыла этот исследовательский проект, К. Бакстер со своей командой продолжил те же исследования уже на гораздо больших расстояниях.
    Они начали с расстояния в 350 миль, и для замера промежутка времени между действующим на испытуемого эмоциональным стимулом и реакцией образца его ДНК использовали атомные часы в Колорадо. Было обнаружено, что никакого временного промежутка между разделенными сотнями миль эмоциональным стимулом и электрическим возбуждением ДНК не было. Все происходило одновременно и вне зависимости от расстояния. Все образцы ДНК реагировали так, словно оставались частью тела испытуемого. По этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томпсон, сказал: «Нет такого места, где наше тело на самом деле заканчивается или начинается».

    vkurse.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".