• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Скраб для лица в домашних условиях
    Опубликовано: 2016-11-10 12:10:27

    Сохранить свежесть и молодость лица – это, пожалуй, самая заветная мечта многих девушек и женщин. В сундуке личного опыта каждая представительница женского пола хранит вязку собственных секретов красоты. Есть несколько вариантов, которые помогают сохранить свежесть и неувядаемость женской красоты.

    Можно довериться ножу хирурга, можно стать постоянным клиентом косметического салона, можно следить за внешностью в обычных домашних условиях. К последнему варианту относятся различные маски, скрабы, лосьоны и крема, приготовленные из натуральных компонентов.

    Зачем делать скраб для лица?

    Кожа, как и организм в целом, подвержен обновлению: взамен отмирающим клеткам приходят новые. Такой процесс является более чем естественным. По своей природе, клетки, которые уже отмерли, должны сами отходить. Но нынешняя экологическая ситуация, преобладание жесткой воды, высокий уровень загазованности городов, а так же некачественная косметика оказывают обратное действие на столь естественный процесс. Поэтому появляется «наслаивание», шелушение и в конечном результате кожа имеет безобразный вид. Чтобы избежать подобного, следует очищать лицо. Такую процедуру достаточно проводить от 1 до 2 раз в неделю. Сделать скраб в домашних условиях не вызывает особых затруднений.

    Делать подобные очищающие процедуры просто. Компонентами очищающих средств могут быть разные ингредиенты, благодаря которым кожа может быть не только очищена, но и подпитана полезными веществами.

    Правила нанесения и использования скраба для лица в домашних условиях

    Необходимо соблюдать некоторые правила, очищая лицо скрабом не в косметологическом салоне, а дома.

    Наносить скраб можно только на хорошо очищенную кожу от косметики. Для этого нужно снять с лица весь макияж, а затем распарить лицо.

    Не следует сильными движения втирать скраб в кожу. Наносить его надо с помощью плавных движений, не должно быть ощущения боли.

    Наилучшее время для применения домашнего скраба, конечно же, вечер. Не стоит забывать о том, что после данной процедуры не рекомендуется в последующие два часа выходить из дома.

    Не надо делать скраб более двух раз в течение недели. Частое его применение может принести вред, нежели пользу.

    Эксперименты должны иметь место в косметической практике. Не надо бояться. Внимательное отношение к состоянию кожи Вашего лица после процедур, само расскажет, какие ингредиенты более нужны ей.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".