• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маска для волос с горчицей и сахаром
    Опубликовано: 2016-11-14 08:10:58

    С давних пор горчица считается отличным стимулятором роста волос. Обладая жгучими и подсушивающими свойствами, она поглощает лишний жир, улучшает кровоснабжение кожи, регулирует работу сальных желез. Уже многие женщины убедились, что при использовании масок для волос с горчицей, их рост заметно ускоряется.

    Применение маски для волос с горчицей

    Однако такой непростой ингредиент необходимо грамотно использовать, чтобы не пересушить кожу головы, не вызвать перхоть и ломкость волос. Если же у вас есть склонность к аллергии или чувствительная кожа, то применять горчицу нужно с особой осторожностью. Лучше делать жирные маски с горчицей, например, с добавлением эфирных, оливкового, миндального масел, яичного желтка, кефира и др.

    Рецепт приготовления

    Маска для волос с горчицей и сахаром готовится довольно просто, но при этом эффективно прогревает кожу головы и способствует улучшению питания волосяных луковиц. Чем больше вы добавляете сахара, тем сильнее действует горчица.

    Для приготовления маски вам понадобятся 2 ст. ложки сухого горчичного порошка, 2 ст. ложки горячей воды, 1 яичный желток, 2 ст. ложки оливкового, репейного или иного косметического масла, 2 ч. ложки сахарного песка.

    Наносится маска для волос с сахаром и горчицей на проборы, т.е. воздействовать она должна именно на кожу головы и корни волос, при этом старайтесь избегать ее попадания на кончики. После нанесения наденьте целлофановую шапочку, а сверху укутайте махровым полотенцем или платком. Держать маску необходимо от 15 минут до 1 часа. Время зависит от крепости состава, то есть насколько сильно вам «припекает». Если терпеть можно, то лучше подержать 1 час.

    Маска для волос с горчицей и сахаром без яйца – тоже хорошо воздействует на рост волос. Этот ингредиент можно заменить, например, кефиром или протертым луком.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".