• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебный маникюр
    Опубликовано: 2016-11-20 20:10:20

    Свадебный маникюр – один из обязательных элементов образа невесты. На протяжении всего праздника ручки виновницы торжества будут у всех на виду, поэтому стиль оформления ногтей является вопросом немаловажным. О том, каким должен быть маникюр, и расскажет наша статья.

    Свадебный маникюр: цветовое решение

    В цветовой свадебной палитре преобладают нежные пастельные тона – лидерские позиции занимает цвет шампанского, а также бежевая, фиалковая, кремовая, розовая и голубая гамма. Не стоит забывать и про все оттенки белого – поверьте, вариаций этого цвета великое множество. Очень важно, чтобы цвет ноготков соответствовал оттенку кожи – смуглянкам подходят теплые тона, а светлокожим красавицам – холодные. Если вы выходите замуж в цветном платье, можете себе позволить и более яркие цвета, включая красный, но в приглушенном варианте, чтобы это не выглядело вызывающе. И, конечно же, никто не запрещает комбинировать различные оттенки.

    Свадебный маникюр: форма ногтей

    Форма зависит от пристрастий невесты, однако, не стоит усложнять себе жизнь, отдавая предпочтение длинным заостренным ноготкам – это очень непрактично. На протяжении дня невесте приходится выполнять множество действий – поддерживать платье, откидывать фату, поправлять чулки и пр. Острые кончики ногтей с легкостью испортят тончайшие вещи. Именно поэтому лучше отдать предпочтение средней длине и закругленной форме. Настоящим хитом свадебного маникюра является френч или французский маникюр. Кончик ногтя совсем необязательно должен быть белым – допустимы вариации.

    Свадебный маникюр: элементы декора

    В декоре ногтей невесты чаще всего отдают предпочтение цветам – они могут украшать всю ногтевую пластину или скромно «ютиться» в уголке. Цветы позволяют создавать изысканные композиции. Их либо прорисовывают, либо создают из акрила (в последнем случае очень важно не переусердствовать с объемом и с размером цветов). Кстати сказать, роспись и лепка позволяют создавать на ногтях и другие, не цветочные композиции. Элементы росписи часто дополняют блестками.

    На гребне популярности находятся и стразы – их выкладывают в виде волн, линий или причудливых узоров. Отдавая предпочтение этому элементу декора, не стоит забывать о чувстве вкуса – цвет стразов должен перекликаться с цветом наряда или украшений, а узор – соответствовать общему стилю.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".