• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косметика для офиса
    Опубликовано: 2016-11-22 16:10:55

    Напряженная работа в офисе не лучшим образом сказывается на внешнем виде женщины. Решить проблему позволит тщательно подобранная косметика для офиса – о ней и пойдет речь в нашей статье.

    Кожа лица

    Уже через несколько часов работы в офисе можно ощутить неприятный дискомфорт, обусловленный пересыханием кожи или появлением жирного блеска. Такие проблемы требуют кардинально разного подхода. Устранить сухость кожи вам поможет специальный увлажняющий спрей. В состав данного косметического средства обычно входят эфирные масла:
    1. Для сухой и склонной к раздражению кожи: сандал, мирт, ромашка, жасмин, герань и апельсин;
    2. Для жирной кожи: мята, мелисса, лиметта, чабрец, розмарин, грейпфрут и лимон;
    3. Для нормальной кожи: нероли, бергамот, пальмароза, иланг-иланг, чайное дерево.

    Спрей не вредит макияжу. Специальный состав этого косметического средства позволяет улучшить внешний вид кожи, снимает воспаление и покраснение, а также прекрасно увлажняет, избавляя от чувства пересыхания.

    Для удаления жирного блеска можно воспользоваться матирующими салфетками – они изготавливаются из микропористой пленки (по виду такая салфетка напоминает пергаментную бумагу). При появлении дискомфорта достаточно приложить это простейшее косметическое средство к проблемной зоне и промокнуть – кожа при этом потеряет жирный блеск. Для офиса лучше не приобретать салфетки с пудрой или со светоотражающими частичками, а вот классический вариант подходит просто идеально

    Глаза

    Напряженная работа за монитором переутомляет глаза – капилляры лопаются, появляется краснота. Избавиться от проблемы можно с помощью сосудосуживающих или увлажняющих капель. Первые помогают очень быстро справиться с поставленной задачей, однако часто пользоваться ими нельзя – такие препараты вызывают привыкание. Увлажняющие глазные капли сходны по составу с человеческими слезами – ими вполне допустимо закапывать глаза несколько раз в день. Для частого использования стоит подобрать капли без консервантов и ароматических добавок.

    Чтобы замаскировать темные круги под глазами, нелишним будет обзавестись консилером: желтоватый цвет нейтрализует синеву, а оттенок на тон светлее естественного цвета кожи удачно замаскирует коричневые круги под глазами. Для участков вокруг глаз подходит консилер с легкой и нежной текстурой.

    Отечность помогут снять стики с эффектом кубика льда или роликовые гели. Охлаждающий эффект и легкий массаж выведут излишки жидкости. Для офиса стоит подобрать средства без спирта и парфюмерных отдушек. В составе приветствуются: кофеин, витамины (ретинол и пр.), а также другие натуральные ингредиенты.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".