• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виды ковриков под мышку
    Опубликовано: 2017-02-04 23:21:25

    Многие геймеры начинают со временем понимать, что на их успешность оказывает заметное влияние качество оборудования. И дело не только в железе или мышке, но также и в коврике, позволяющем точно целиться и обеспечивающим достаточное скольжение самой мышки.

    Лучше всего совершать покупку в магазинах компьютерной техники, где очень большой выбор имеющихся моделей ковриков. При этом желательно заранее понимать, что именно вам нужно. Например, на ru-mi.com/kovrik-dlya-myishi-xiaomi-xl-chernyiy описание на коврик для мыши Xiaomi XL. Это уже не просто коврик, а целая игровая поверхность, являющаяся идеальным решением для профессионального геймера. Но и стоимость у него соответствующая.

    Какие еще бывают коврики? Чаще всего встречаются пластиковые модели, чуть реже — алюминиевые и стеклянные. Первые дешевые, отличаются низким качеством, но идеально подходят для любого среднестатистического человека. Вторые и третьи — дорогие, но вечные. Качество же у них отличается, но это будет заметно только при профессиональной игре, где все зависит от доли секунды и одной сотой миллиметра во время прицеливания.

    Тряпичные коврики отличаются мягким скольжением, но вот точность движений снижается. Для игрока они не подойдут, но вот если вы иногда играете в неспешные игры или работаете за компьютером, то это ваш идеал. Равно как и гелевый коврик с силиконовой подушкой для поддержки руки. Это мечта офисного сотрудника, но он совершенно не подходит геймеру.

    Хорошим вариантом станет и двусторонний коврик. Одна его поверхность отвечает за точность движений, а друга — за скорость. В результате он хорошо подходит для игр разных жанров. Конечно, про-игроки его не сильно оценят (они то играют в определенную игру), но вот для любого среднестатистического геймера, мечтающего поиграть во все новинки — это находка.

    Если же говорить про размер, то здесь все просто. Офисному работнику подходит средний по размеру коврик, а игроку — огромный. Маленькие подойдут только тем, кто часто пользуется ноутбуком не дома.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".