• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Комбинированное золото в ювелирной промышленности
    Опубликовано: 2017-05-24 15:39:18

    Ювелиры постоянно стараются удивить людей разными необычными украшениями, для которых используются разнообразные драгоценные и полудрагоценные камни, драгоценные металлы, а также их сплавы. И комбинированное золото является именно таким сплавом, включающим несколько типов золота, или золота с каким-то другим металлом.

    Украшений может быть очень много. Например, крестик из комбинированного золота на https://www.diamonds-are-forever.ru/kuloni/kuloni-krestiki/by/kombinirovannoe.html, разнообразные кольца, запонки, сережки и прочее. Однако есть несколько типов украшений, для которых такой сплав применяется чаще всего.

    На первом месте, естественно, стоят кольца. Довольно часто в них добавляется несколько типов золота и мастер, таким способом, делает украшение изысканным и необычным. Такие кольца выглядят очень стильно и дорого, но их создание весьма сложное. К тому же практически всегда применяется вкрапление драгоценных камней.

    Обручальные кольца отличаются от обычных, и символизируют нежное женское начало и холодное спокойствие мужского. Соответственно используется желтый и белый цвет, сочетающийся в одном изделии. Однако весьма часто в таких кольцах используется три или даже больше видов золота. При этом каждый человек часто наделяет цвета таких колец собственным смыслом.

    Далее идут цепочки. Такие золотые украшения использовались еще в Древнем Египте, но сейчас более модно пользоваться комбинированным золотом. Такие украшения, даже тонкие, хорошо подходят и нежным женщинам и сильным мужчинам. Совершенно необязательно носить массивную цепь — достаточно лишь подобрать форму звеньев (а не их размер) и длину цепочки.

    Ну и нельзя забывать о серьгах. Они становятся необычными и особенно утонченными, поскольку сочетают в себе сразу несколько разных цветов. Даже без драгоценных камней они выглядят очень дорого и стильно.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".