• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вернуть красоту и блеск окрашенным волосам: 10 золотых правил окрашивания
    Опубликовано: 2017-05-27 20:03:53

    Для того чтобы избавиться от седины, многие женщины вынуждены окрашивать волосы. После окраски естественность и блеск волос пропадают, есть ли возможность вернуть им шелковистость и естественность? После окрашивания волосы не сохраняют насыщенный цвет, если не обеспечить за ними правильный уход. Для начала важно правильно подобрать краску для волос, иначе через пару недель после окраски у волос пропадет естественный блеск, волосы станут сухими, будут выпадать. Чтобы справиться с данной проблемой, нужно пользоваться домашними и профессиональными косметическими средствами. Среди таких процедур выделим питательные маски для волос, компрессы, благодаря которым волосы снова приобретут красоту и блеск. Существуют правила, следование которым гарантирует возврат здоровья вашим волосам.
    Итак, что это за правила и как подготовить волосы к окраске таким образом, чтобы они оставались потом красивыми и блестящими?
    1. Внимательно осмотрите свои волосы. Если отсутствует здоровый блеск, до начала окраски выполните полноценный уход за волосами. Такой комплексный уход выполняется за 2-3 недели до того, как вы будете красить волосы.
    Уход за волосами в салоне
    2. Подбирая краску для волос, изучайте информацию, представленную производителем на упаковке. Отдавайте предпочтение тем краскам для волос, в составе которых нет аммиака.
    3. Мечтая об осветлении волос сразу на 3-4 тона, подобные «эксперименты» не проводите своими силами, обращайтесь к профессиональным парикмахерам.
    4. Окраску и химическую завивку волос запрещено проводить одновременно, так как в подобных случаях волосяная луковица лишается своей функциональности. Выполнив химическую завивку волос, только спустя 2-3 недели проводите окраску волос, в таком случае вы снизите риск разрушения структуры волос.
    5. Советуем покупать качественные, профессиональные средства для волос, отдавая предпочтение линиям, состоящим из кондиционера, шампуня, бальзама, ополаскивателя для волос. Подобные серии, которые были разработаны профессионалами, помогают ухаживать за окрашенными волосами, сохранят естественность, блеск, здоровье волос.
    Как окрашивать волосы
    6. Не забывайте о том, что для возвращения окрашенным волосам блеска важно правильно питаться. В ежедневном рационе должны присутствовать овощи, фрукты, содержащие клетчатку, витамины, минералы.
    7. Подбирая краску для волос важно читать инструкцию по ее применению, предлагаемую производителем. По вашему желанию можно приобрести краску для волос, рассчитанную только на 3-4 мытья, либо на 3-6 месяцев.
    8. Не забывайте изучать цвет волос, который указан на коробке, в таком случае вы можете после окрашивания получать тот цвет, о котором вы первоначально мечтали.
    Фото волос разного цвета
    9. При окраске желательно менять цвет волос на 1-2 тона, в подобной ситуации волосы в минимальной степени будут подвержены действию агрессивных химических веществ.
    10. Давайте волосам отдохнуть. Делайте перерывы между окрашиваниями не менее 6 месяцев.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".