• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 9-дневная диета Маргариты Королевой
    Опубликовано: 2017-06-17 08:10:23

    Маргарита Царица уже посодействовала похудеть многих звездам и обыденным людям. Ее диеты и правда работают, о том, что они из себя представляют, читайте в статье.

    Маргарита Царица - одна из самых узнаваемых диетологов Рф. Кому, как не ей, знать все о похудении. С ее помощью в свое время избавились от излишних килограмм многие звезды шоу-бизнеса, в том числе и Басков, Бабкина, Винокур и Валерия.

    Питание по «Методу стакана»

    Мне очень нравится диета Маргариты Царицой, которую можно с легкостью именовать «Метод стакана». Сущность этой диеты заключается в употреблении такового количества еды, сколько влезает в один стакана (проще говоря, 250 гр.). Правда, для парней этот показатель малость выше - один прием еды приравнивается 300 гр. Также такая диета Маргариты Царицой предполагает исключения всех «вредных» товаров, а конкретно жареного, жирного, сладкого, мучного, копченого и очень соленого. Таким макаром, продукты должны быть только полезными. Есть нужно 5 в раз в денек, по способу такого же стакана. Что важно, во время диеты нужно пить много воды, а конкретно 2-2,5 литра в денек. Это необходимо для ускорения обменных и выделительных процессов. Также раз в неделю можно проводить разгрузочный денек, но совсем необязательно. Одно время сама испробовала эту диету, и могу сказать, что переносится она просто, а килограммы, пускай и медлительно, но начинают таять.

    Монодиета «9 дней»

    Еще одна диета Маргариты Царицой заходит в число критических, благодаря которой можно утратить несколько кг всего за 9 дней. Это типичная монодиета, которая состоит из 3-х отдельных частей. 1-ые три денька можно есть только вареной рис. Для этого стакан риса вечерком нужно замочить в воде, а днем варить в течение 10-15 минут. Рис нужно поделить на несколько приемов (чем почаще, тем лучше), при всем этом последний должен быть не позже 19.00. В последующие три деньканужно съедать по 1 кг курицу раз в день. До этого, чем отваривать курицу, ее нужно очистить от кожи и жира. Варить нужно без прибавления соли и приправ. И, в конце концов, в последние три денькаможно есть овощи в свежайшем либо вареном виде. Объем на денек - 800 гр. Есть овощи стоит пару раз в денек малеханькими порциями.

    Стоит направить внимание на то, что диета Маргариты Царицой 9 дней предполагает употребление огромного количества воды. Идеальнее всего в денек выпивать порядка 2,5-3л воды. Это может быть рядовая дистиллированная вода либо зеленоватый чай. Пить можно только за полчаса перед едой и не ранее, чем через полтора часа после приема еды.

    Чтоб эффект от похудения был еще более, нужно каждый денек делать легкие физические упражнения. Если не нарушать все правила диеты, то за 9 дней можно утратить 6-7 кг.

    Маргарита Царица монодиета которой отыскала популярность посреди многих худеющих, обрела известность, и не только лишь посреди богатых и именитых людей. Конкретно ее 9-дневную диету, по неким опросам, в большинстве случаев употребляют для резвого сброса излишних килограмм.

    health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".