• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подбираем солнцезащитные очки по форме лица на примере голливудских звезд
    Опубликовано: 2017-06-23 08:11:01

    Если вы относитесь к тем притязательным особам, которые часами напролет примеряет  одну пару солнцезащитных очков за другой, пытаясь подобрать идеальную оправу очков к форме своего лица, то эта статья для вас. Сопоставьте форму своего лица с формой лица голливудских знаменитостей и воспользуйтесь нашими советами о том, какие очки вам противопоказаны, а какие модели следует предпочесть.

    Звезды с овальным лицом:

    Знаменитая героиня «Ангелов Чарли» Люси Лью и актриса Джессика Альба лишний раз доказывают насколько универсально овальное лицо.
    Подбираем солнцезащитные очки:
    Овальное лицо является наиболее пропорциональным, поэтому женщины обладающие такой формой лица не ограничены в выборе модели солнцезащитных очков. Однако стоит все же избегать слишком крупных оправ, так как, несмотря на идеальность пропорций, овальное лицо имеет тенденцию к более мелким чертам.

    Звезды с лицом-сердечком:

    Дженнифер Лав Хьюитт, Мадонна и Риз Уизерспун обладают более узким подбородком по отношению к ширине скул. Такую форму лица принято называть сердцеобразным.
    Подбираем солнцезащитные очки:
    Если у вас лицо-сердечко, избегайте очков большого размера, потому что они закроют и утяжелят наиболее широкую половину лица. В результате, оно будет казаться еще более непропорциональным, к тому же все внимание будет приковано к широкому лбу.

    Звезды тоже ошибаются:

    Сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, обладая ярко выраженной сердцеобразной формой лица, допускают большую ошибку, поддавшись всеобщей моде на солнцезащитные очки с крупной оправой.
    Звезды с круглым лицом:

    Кэтрин Зета-Джонс и Кирстен Данст обладают лицом, ширина которого примерно равна длине. Круглое лицо придает его обладательнице немного детский облик.
    Подбираем солнцезащитные очки:
    При выборе солнечных очков для круглого лица, удостоверьтесь, что они подходят вам по размеру и имеют четко обозначенные углы. Если вы выберете очки с узкой оправой, ваше лицо будет казаться еще круглее, чем оно есть на самом деле. Абсолютно избегайте очков круглой формы.

    Звезды с квадратным лицом:

    Джада Пинкетт Смит и Сандра Буллок с их прямоугольными челюстями и скулами являются обладательницами лица ярко выраженной квадратной формы.
    Подбираем солнцезащитные очки:
    Очки овальной или округлой формы наилучшим образом смягчают и скрадывают угловатые черты лица квадратной формы.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".