• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за собой если вам за 25
    Опубликовано: 2017-06-23 12:15:59

    Вы молоды, красивы и здоровы, а значит у вас есть все шансы остаться такой на как можно более долгий срок. На какой именно? Это зависит целиком и полностью от вас, от вашего отношения к себе, всоей внешности, своему телу и коже. Какие возрастные изменения можно ожидать в этом возрасте? Что следует предпринять для сохранения красоты и здоровья уже сейчас? Вы получите ответы на эти вопросы, прочитав эту статью до конца.

    Лицо

    Вам 25 и вы уже далеко не подросток, однако проблема прыщей и угрей остаётся по прежнему актуальной. Для борьбы с этой напастью следует регулярно проводить очищение кожи лица качественным бесспиртовым лосьоном, раз в неделю пользоваться деликатным скрабом для лица, который очень нежно воздействует на кожу, не травмируя её. Существуют также народные средства и маски, которые можно применять в домашних условиях.

    В этом возрасте следует уже ожидать появления первых мимических морщинок в области вокруг глаз. Кожа вокруг глаз (особенно под нижним веком и в уголках глаз) стареет быстрее, потому что она тоньше и беднее волокнами коллагена и эластина. Она более чувствительна к растяжению и трению, чем кожа в других зонах. Вот почему так важно уже в этом возрасте дважды в день – утром и вечером наносить правильно подобранный крем для кожи вокруг глаз.

    Тело

    В этом возрасте на проблемных зонах женского тела (бёдра, живот, ягодицы) уже можно обнаружить первые признаки целлюлита. Если за него сразу не взяться, то он может стать проблемой на долгие годы. Для борьбы с пресловутой «апельсиновой корочкой» на ранней стадии помогут массажи (ручной или с помощью массажёра) и регулярное применение антицеллюлитных лосьонов, гелей или кремов.

    К тому же при появлении целлюлита на начальной стадии, очень важно следить за своим рационом питания и стараться исключать вредные, способствующие появлению целлюлита продукты. А если ещё начать выполнять специальные упражнения для борьбы с откладыванием жира на бёдрах, то у целлюлита не останется ни малейших шансов!

    Волосы

    Если вы уже совершали какие-либо болезненные для волос процедуры (осветление, обесцвечивание, окрашивание, мелирование), то ваши волосы сейчас требуют особого ухода. Как следствие всех этих манипуляций ваши волосы могут стать сухими и ломкими и даже начать выпадать. В этом случае вам стоит провести специальные процедуры для укрепления волос. Но даже если вы всего этого ещё не делали, у вас могут быть секущиеся кончики или перхоть. Это тоже не очень приятные явления, в первую очередь с эстетической точки зрения.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".