• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как пользоваться магнитным лаком
    Опубликовано: 2017-07-02 18:07:44

    Женщины не успели еще пережить настоящий бум по поводу появления нарощенных ногтей с гелевым покрытием, имеющим высокую стойкость, а также  художественную роспись на ногтях, как нейл-индустрия представила еще одну новинку: магнитный лак для покрытия ногтей.  На первый взгляд, кажется, что он похож на обычный, все тот же пузырек с лаком, но в этом пузырьке есть металлические частички, в комплект входит  пластина с магнитным рисунком. Таким образом, если поднести магнит  к свеженанесенному слою лака на ногте, частички металла начинают реагировать на магнит и на ногтевой пластине появляется необычный узор, он словно размыт и имеет стальной объемный эффект. Магнитный лак эффектно смотрится как в маникюре, так  и в педикюре.

    Свои коллекции магнитного покрытия выпустили многие производители лаков для ногтей. Английский производитель лаков для ногтей  Nails Inc.  стал первооткрывателем в этом направлении. Первая коллекция имела название  Magnetic Attraction (магнитная привлекательность) и в нее  вошло три оттенка: пурпурный, золотой и серый. Благодаря этим лакам на ногтевую пластину наносится рельеф, но рисунков нет. Но фирма LCN пошла дальше и выпустила  несколько оттенков магнитных лаков, с помощью которых можно создавать причудливые необычные рисунки.

    В продаже также есть магнитные лаки из коллекций  Lancome и  L’oreal, более дешевая  коллекция  Golden Rose. Лаки во всех  этих коллекциях  перламутрового цвета с плотными оттенками синего, зеленого, бордового и  фиолетового цветов.  Магнитные лаки создают  эффект  3D. Хранить их нужно отдельно от лака, чтобы сохранить магнитные свойства.

    Нанесение магнитного лака:

    Шаг 1. Производители не рекомендуют под магнитное покрытие наносить основу. Поэтому  слой магнитного лака нужно нанести прямо на ногтевую пластину.

    Шаг 2. К сырому покрытию поднести магнит, стараясь держать его вблизи ногтевой пластины. Чем ближе к ногтевой пластине находится магнит, тем красивее и выразительнее получится рисунок.

    Так как поверхность ногтя выпуклая, при поднесении магнита к ногтевой пластине нужно постараться сделать взаимодействие магнита с ногтем равномерным, достичь этого можно, меняя угол наклона магнита. Необходимо удерживать магнит над ногтем до 15 секунд. Если удерживать меньшее время, то рисунок получится размытым, если вы хотите четких очертаний рисунка, держите магнит дольше.

    Направление узора на ногте зависит от того, как поднести магнит  к ногтю. Если магнит с полосками, то поднеся его углом вперед, можно получить горизонтальные или вертикальные полоски вместо диагональных. Иногда магнит может испачкаться, если подносить его слишком близко к  свежему ногтевому покрытию, вычистить его можно с помощью жидкости для снятия лака, нанеся ее на ватный тампон.

    Шаг 3. Для закрепления эффекта магнитного покрытия можно нанести закрепитель  поверх него. Но производители не рекомендуют наносить топ покрытие на магнитный лак.

    У каждого магнита свой рисунок, который определяют полоски на крышке самого магнита.

    Глядя на магнитное покрытие, кажется, словно оно переливается, как  на солнце сталь. Оно создает эффект объема. Покрытие привлекает взоры и не оставляет никого равнодушным. Разве это не то, чего хочется каждой женщине? В таком случае, магнитный лак может легко стать помощником женщины в создании неповторимого и притягательного образа!

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".