• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Насколько опасна гипоксия у новорожденных
    Опубликовано: 2017-07-13 18:10:48

    Гипоксия у новорожденных — это, к огорчению, достаточно распространенное состояние, которое сопровождается недостатком кислорода в организме малыша. Это достаточно опасное нарушение, которое, при отсутствии мед помощи, может привести к развитию ряда осложнений либо же смертельному финалу.

    Гипоксия у новорожденных - это, к огорчению, достаточно распространенное состояние, которое сопровождается недостатком кислорода в организме малыша. Это опасное нарушение, которое, при отсутствии мед помощи, может привести к развитию ряда осложнений либо же смертельному финалу.

    Гипоксия у новорожденных: предпосылки развития и разновидности.

    На сегодня существует огромное количество причин, которые в итоге приводят к недочету кислорода, который просто нужен для обычной работы организма человека.

    Такое состояние может быть как прирожденным, так и полученным. Прирожденные нарушения развиваются еще во время беременности, в утробе мамы. Предпосылкой может стать состояние организма мамы. К примеру, увидено, что дамы, страдающие диабетом, неуввязками с эндокринной системой, также затяжными анемиями, приобретенными заболеваниями дыхательных путей намного почаще создают на свет малышей конкретно в таком состоянии.

    Не считая того, недостаток этого газа в организме плода может быть обоснован резус-конфликтом меж материнским и детским организмом. Очень принципиальное значение имеет и стиль жизни беременной дамы, потому что неверное питание, недочет свежайшего воздуха и неподвижный стиль жизни может привести к такового рода последствиям.

    Обретенная гипоксия у грудничков развивается уже конкретно во время родов. Предпосылкой может стать травма во время прохождения через родовые пути, также обмотанная пуповиной шея малыша. Не считая того, к такому же результату может привести несоответствие размеров дамского организма и малыша. Гипоксия также достаточно нередко диагностируется посреди недоношенных малышей, либо же напротив, - при очень долгом вынашивании плода.

    Гипоксия у новорожденных: симптомы.

    По сути найти такое состояние у новорожденного малыша довольно легко - кожа его приобретает синюшный колер, ну и ребенок не издает никаких звуков при рождении. В данном случае ему сочно нужна докторская помощь - только так можно спасти его жизнь.

    health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".