• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Методы контрацепции: преимущества и недостатки
    Опубликовано: 2017-07-18 16:08:17

    В наше время более активно начал укореняться в сознании молодых людей такой термин, как «осознанная беременность». То есть теперь молодые пары стали сознательно подходить к такому довольно важному вопросу, как зачатие, а потом и появление на свет собственного малыша. С развитием технологий средств контрацепции, конечно же, было изобретено множество, по вкусу и кошельку каждого. Естественно, у каждого контрацептива имеются как преимущества, так и недостатки. При выборе такого средства нужно быть очень внимательным, чтобы не травмировать собственный организм и не получить при этом нежелательных последствий в виде беременности.
    Первый метод: стерелизация
    Он является самым эффективным с надежностью в 100% – это стерилизация. У женщин этот процесс происходит в результате перевязки маточных труб, к мужчинам применяют вазэктомию. У такого метода контрацепции, как стерилизация, есть один большой минус – это фактически бесплодие, то есть если вы со временем захотите детей, зачать вы их попросту не сможете.
    Второй метод: оральные контрацептивы
    тот вид средств, безусловно, является лидером в мире. Их надежность примерно 99,7%. Действие гормонов, содержимых в таблетках, направлено на женскую половую систему, что притупляет овуляцию. Яичники, можно сказать, начинают «отдыхать», также снижается возможность возникновения инфекционных заболеваний и сводятся к минимуму потери крови во время менструации. Важно при приеме учитывать то, что есть разные виды таблеток, которые содержат разные варианты дозировок гормональных веществ. Контрацептивы в виде таблеток очень популярны в Европе.

    Помимо контрацептивных действий, таблетки этого вида благодаря левомефолату кальция могут выполнять функции в устранении проявлений ПМС, влиять на состояние волос и кожного покрова, и даже считается, что в некоторых случаях помогали бороться с депрессией. Главное, их применение не скажется на здоровье будущего ребенка.

    К сожалению, данный вид контрацептивов обладает своими минусами в виде индивидуальных противопоказаний, о которых нужно заранее проконсультироваться у врача-гинеколога.


    womanway.online



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".