• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кризис заставляет людей менять внешность
    Опубликовано: 2017-08-26 10:10:54

    Безработные, желающие выглядеть моложе на собеседовании, все чаще решаются на операцию.

    Американские пластические хирурги отмечают резкое повышение интереса к их услугам. По их словам, все чаще к ним обращаются люди, потерявшие работу. Желание улучшить свою внешность пациенты объясняют необходимостью получить преимущество при поиске нового места перед более молодыми соискателями.


    Кризис не обошел стороной сектор пластической хирургии. По данным Американского общества пластических хирургов (ASPS), по итогам 2008 года отрасль потеряла 9% прибыли. В то же время, как утверждают хирурги, к ним все чаще стали обращаться люди, желающие улучшить свою внешность перед собеседованием.


    "Пластическая хирургия стала необходимостью для многих, - говорит хирург Пэйман Симони. - Люди больше не могут рассчитывать исключительно на свои навыки и умения при поиске работы. Они хотят выглядеть более свежими и полными сил, чтобы получить больше шансов на собеседовании".
    По его словам, многие его клиенты интересуются подтяжкой лица с использованием местной анестезии, что позволяет значительно сократить время на восстановление после операции. Один из пациентов Симони, 56-летний руководитель музыкального магазина в Лос-Анджелесе Джефф Грабоу признался, что после операции почувствовал уверенность в своих силах.
    "Я понимаю, что в скором времени мне придется идти на собеседование, - говорит Грабоу, потративший 17 тысяч долларов на подтяжку лица. - Операция помогла мне, я выгляжу, по меньшей мере, на 10 или 15 лет моложе и более уверен в себе".
    Как говорится в исследовании ASPS, в рамках которого были опрошены 756 жительниц США в возрасте 18-64 лет, 13% из них решились на пластическую операцию с целью обрести уверенность в себе и получить больше шансов при поиске работы. Около 3% опрошенных сообщили, что уже прибегали к подобным операциям перед собеседованиями, и это всегда срабатывало. В целом, в том, что внешний вид играет важную роль при найме, убеждены 73% респондентов.
    По словам пластического хирурга Стивена Гринберга, многих пациентов не пугает высокая стоимость косметических процедур. Они рассматривают операцию как инвестирование в себя и даже прибегают к кредитам на эти цели. Сам Гринберг в своей клинике на Манхеттене запустил специальную программу "Для борцов за работу", которая предлагает как хирургические операции, так и гораздо менее дорогостоящие инъекции и т.д. И это оправданный шаг, считает хирург, особенно сейчас, когда 40- и 50-летним профессионалам приходится бороться за вакансию с людьми моложе на 10-15 лет.
    "К сожалению, работодатели, как правило, предпочитают тех, кто выглядит более молодым и энергичным, чем тех, кто больше квалифицирован", - говорит Гринберг. Об этом пишет агентство Reuters.


     

     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".