• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для рук: заметное преображение за одну ночь
    Опубликовано: 2017-09-08 16:05:07

    Маски для рук могут быть и ночными. А для того чтобы не испачкать постель, тебе понадобятся хлопковые перчатки. Мы приготовили для тебя несколько рецептов самых эффективных масок для рук
    Руки — нежные и уязвимые части тела, которые ежедневно подвергаются активному взаимодействию с окружающим миром. И этот мир не всегда чист и мягок, а даже скорее грязен, полон бактерий, жидкостей, пыли, агрессивных средств. Неудивительно, что кожа на руках постепенно становится все более грубой, сухой, шершавой, чувствительной. Комплексный уход за руками невозможно представить без специальных масок. Если ты каждый день пользуешься кремом – отлично, но ночные маски как скорая помощь помогут восстановиться коже быстрее, в том числе, нуждающейся в специфическом уходе.

    Уход за руками

    Использовать эти средства можно регулярно, 1-2 раза в неделю в качестве профилактики, а для серьезного восстановления можно делать курс из ночных масок для рук каждую ночь на протяжении 7-10 дней. Для успешного нанесения маски и ее эффективного воздействия тебе понадобятся специальные хлопковые перчатки, купить которые можно в косметическом магазине.

    Яичная маска для рук
    Это спасение для увядающей кожи, склонной к глубоким морщинам. Смешай в равных пропорциях желток, мед и овсяную муку. Нанеси маску на руки и надень тканевые перчатки до утра. Эта маска придаст твоим рукам гладкость, напитает их, смягчит и не оставит следа от темных пятен после работы в саду.

    Ночная маска для рук с медом
    Превосходно смягчает, обладает накопительным эффектом, отлично подходит для курсов масок. Смешай столовую ложку меда с соком половины лимона и 5 каплями миндального масла. Нанеси маску на руки под хлопковые перчатки. Утром вымой руки теплой водой без мыла и нанеси защитный крем.

    Увлажняющая маска для рук
    Для ее приготовления возьми кукурузное масло и разогрей его на водяной бане. Затем просто опусти ладони в масло и подержи 10-15 минут. После этого, не смывая масло, надень перчатки из хлопковой ткани на всю ночь. Утром ты удивишься, насколько более увлажненной стала кожа на твоих руках.

    Маска против расслоения ногтей
    Это средство очень простое, но эффективное. На ночь нанеси на ногтевую пластину самый обычный йод. Не переживай, до утра от него не останется и следа, он весь впитается. А ногти станут крепче и перестанут слоиться уже после 4-5 регулярных йодовых ночных масок.


    tvoymalysh.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".