• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, если переели на ночь, — советы специалистов
    Опубликовано: 2017-09-09 18:02:08

    Для начала нужно вывести из организма всю лишнюю жидкость, а она после переедания, как правило, будет в большом излишке.

    Если вам вечером пришлось посетить какое-нибудь мероприятие, где было грандиозное застолье, или же вы все-таки не удержались и плотно наелись на ночь, да еще не просто наелись, а наелись высококалорийной пищи в больших объемах, вам пригодятся следующие советы.

    В последующие дни вам необходимо провести тщательную чистку своего организма, перегруженного лишними калориями. Итак, очищение организма следует начинать с самого утра, и держаться изо всех сил до позднего вечера.

    Для начала нужно вывести из организма всю лишнюю жидкость, а она у нас после переедания, как правило, будет в большом излишке. На следующий день ни в коем случае нельзя есть соленого или слишком сладкого, чтобы не препятствовать выводу лишней жидкости в организме. Настоятельно рекомендуется есть минимум углеводов и максимум белка. Например, можно съесть куриную грудку, яйца, нежирный творог и т.д. Организм, легко усваивая белок, сам избавится от лишней жидкости, накопившейся в нашем организме.

    По возможности старайтесь есть продукты, в которых содержится очищающая клетчатка. К таким продуктам можно отнести сушеные бобовые, хлеб с отрубями или же цельнозерновой хлеб. При этом не следует ограничивать себя в калориях, так как недоедание чревато пробуждением сильного аппетита, а чувство голода может в свою очередь спровоцировать обжорство. Если это случится, то вам придется опять начинать все по-новому. Поэтому прежде чем приступить к чистке организма, лучше запастись всеми нужными продуктами заранее, чтобы не испытывать дефицит калорий. Если у вас железная сила воли, то можно питаться весь день только черным зерновым хлебом и куриными грудками.

    Даже если ужин был слишком обильным, то завтрак пропускать все равно нельзя. Если вы не позавтракаете, то к обеду можете испытать острое чувство голода, благодаря которому можете сорваться. Поэтому запомните, что завтрак обязательно должен быть полноценным, а не просто чашка кофе для галочки.

    Работая над восстановлением водного баланса, помимо белков, нужно много пить. Из напитков чаще всего рекомендуется имбирный чай, который нормализует наш метаболизм и выведет лишнюю жидкость из организма. Можно также пить простую воду, сладкие напитки лучше вообще исключить в этот разгрузочный день.

    Если переедания на ночь случаются у вас регулярно, то стоит задуматься, почему вы переедаете? По статистике большинство людей страдают от этой вредной привычки из-за стрессов. У кого-то привычка много кушать вечером уже вырабатывается из-за нарушенного распорядка дня. А может быть, это происходит из-за компаний?

    Еще одна частая причина вечерних перееданий – это низкокалорийная диета на протяжении дня. В основном это касается женщин, ведь необходимый минимум для них — от 1500 до 2000 ккал в сутки. Самый лучший и безопасный вариант ужина – это свежие овощи, фрукты, легкие салаты, обезжиренный творог.


    healthystyle.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".