• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие фразы часто приводят к конфликту между мужем и женой
    Опубликовано: 2017-10-06 16:00:28

    О чем обычно разговаривают супруги, у которых есть проблемы в отношениях? Психотерапевт Борис Новодержкин привел примеры разговоров между супругами, которые в большинстве случаем приводят к непониманию и конфликту в паре.

    О сексе: — Мы будем сегодня заниматься сексом? — Ну, если ты хочешь… — Нет, если ты хочешь… — Ну, если ты не хочешь… — Нет, если ты не хочешь… И оба ложатся спать, демонстративно отвернувшись друг от друга.

    О любви: — Дорогой, ты меня любишь? — Ты что, дура что ли? Жил бы я с тобою, если не любил? И вместо «я тебя люблю» она слышит «ты дура».
    Об общении: — Ты совсем перестал со мной общаться! — Потому что ты перестала меня слушать! И они до утра общаются о том, что перестали друг с другом общаться.

    О проблемах: — Я думаю, нам пора сходить к психологу. — У тебя проблемы — вот ты и иди. У меня проблем нет. И она идёт к психологу, а у него появляются проблемы.

    О детях: — Ты совсем не занимаешься детьми! — А ты воспитываешь их так, что лучше уж не воспитывала бы вообще! И пока родители спорят, дети счастливы, что их наконец-то оставили в покое.

    О работе: — Я устаю на работе. — А другие ещё и зарабатывают. — Могу вообще не работать. — Мне твои деньги не нужны. И он продолжает работать, а она – жаловаться на отсутствие денег.

    О мужском внимании: — Почему ты ко мне невнимателен? — Что конкретно ты от меня хочешь? — Уже ничего! И она обижается на его невнимательность, а он окончательно перестаёт понимать, что она от него хочет.

    О женской ревности: — Ты постоянно сморишь на других женщин! — Ни на кого я не смотрю! И он отворачивается от неё в сторону, а она продолжает считать, что он смотрит на других женщин.
    О штампе в паспорте: — Мне надоело жить в гражданском браке, я хочу нормальной семьи! — Штамп в паспорте — чистая формальность. Я не расписываюсь с тобой лишь потому, что ты этого не понимаешь. И он удивляется женской логике, а она не удивляется мужской.

    О разводе: — Я с тобой разведусь! — Хватит меня шантажировать! И каждый злится, что его слова не воспринимаются всерьёз.

    О согласии: — Ты никогда ни в чём со мной не соглашаешься! — Это ты никогда ни в чём со мной не соглашаешься! И они не могут согласиться даже в том, что никогда ни в чём друг с другом не соглашаются. Читай также: Зависимость от мужчины: как от нее избавиться

    О смысле жизни: — Дорогая, как ты думаешь, в чём смысл жизни? — Мне некогда задавать себе подобные вопросы, я по хозяйству не успеваю… И он заводит себе любовницу, а она продолжает неуспевать по хозяйству.
    Обо всём: — Меня всё достало! — Успокойся… — Больше всего меня достало твоё «успокойся»!!! И она продолжает успокаивать, а он — злиться. Ни о чём: — Я ни в чём не виновата! — Ты хочешь сказать, что это я в чём-то виноват?! — Не обвиняй меня в том, чего я не говорила! — Не замечаешь, ты только что сама заявила, что я хочу тебя в чём-то обвинить?! И так по кругу…


    liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".