• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ
    Опубликовано: 2017-10-21 12:10:55

    Все-таки, красота - великая сила. Последние исследования показали, что женщины, которые прибегают к декоративной косметике, более авторитетны, отличаются лучшей профессиональной подготовкой, они продвигаются по службе быстрее тех, кто не пользуется гримом, и в конечном счете зарабатывают больше денег, чем их “неприкрашенные” коллеги!

    Сегодня, чтобы считаться красивой, вовсе не обязательно придерживаться неких общепринятых стандартов. Современный подход к женской красоте делает упор на индивидуальность, на свойственные только ей особенности, устремления и стиль. И это понятно, ведь все мы разные. К примеру, макияж, который пришелся бы к лицу голубоглазой блондинке, явно не подошел бы темноглазой женщине с восточной смуглостью кожи.

    Главное достоинство косметики заключается в том, что с ее помощью можно сделать привлекательной любую женщину. Только не нужно ею злоупотреблять - она должна подчеркивать ваши сильные стороны, а не превращать лицо в маску.

    Зачем нужна основа?

       После того, как вы очистили и увлажнили лицо, т.е. подготовили его к нанесению макияжа, профессионалы рекомендуют нанести основу. Крем-основа нужен не для того, чтобы изменить цвет вашей кожи, но чтобы сгладить и замаскировать имеющиеся на ней дефекты, вроде шрамов, прыщиков и участков с нарушенной пигментацией. Основа обеспечивает идеальную “грунтовку”, поверх которой вы можете “расписывать” себя “цветной” косметикой.

    Поэтому следует выбирать крем-основу, наиболее соответствующую естественному цвету кожи. Нанесите три разных пробы крема-основы на скулы и мягко вотрите их пальцем в кожу. Тот оттенок, который будет почти незаметен при дневном свете, подходит вам больше других. Возможно, вам понадобятся два разных тона - для зимы и для лета, - если цвет кожи у вас меняется в зависимости от сезона.

    Выбрав наиболее подходящий крем-основу, нанесите несколько мазков на лицо, а затем разотрите крем по всему лицу пальцем или косметической губкой. Не забудьте покрыть кремом губы и веки, чтобы была основа под губную помаду и тени.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".