• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вечерние и свадебные прически
    Опубликовано: 2017-10-25 08:10:04

    Этот простой прием создания вечерней прически никогда не выйдет из моды. Без классического французского пучка набор вечерних причесок для длинных волос будет неполным. Зачесанные наверх волосы и плавные линии прически делают женщину стройнее, выше и зрительно увеличивают длину шеи. Грациозный изгиб ракушки подойдет для любого, даже самого изысканного вечернего туалета, и в то же время прическа эта достаточно универсальна и выглядит уместно как на деловом совещании, так и на балу

    При этом все волосы собираются назад, как для конского хвоста, перекручиваются против часовой стрелки до плотного скручивания волос. Перекрученные волосы оборачивают вдоль затылка и вокруг пальца в жгут, подтыкают концы волос в шов и придают ракушке желаемую форму и закрепляют ее шпильками не туго, но надежно.

    КОРОНА

    Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов. Королевская аура достигается при помощи заплетенного в косу длинного шиньона и нескольких простых секретов. Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

    Эта вечерняя прическа выполняется с помощью заплетенного в косу шиньона, зажимов и лака для волос.

    ВЫСОКИЙ ПУЧОК

    При помощи шиньона можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно у стоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее. Пучок кажется объемным за счет шиньона, но и начес может дать такой же результат. Еще один хитроумный способ - воткнуть вертикально две-три заколки в середину конского хвоста, создавая тем самым каркас для еще более высокого пучка

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".