• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Семь вещей, которые портят волосы
    Опубликовано: 2017-11-03 14:00:29

    По мнению ученых, волосы – это то, на что в женщине в первую очередь обращают внимание мужчины. Это еще одна причина, чтобы уделять локонам особое внимание.
    1. Спать с мокрыми волосами

    Влажные волосы очень хрупкие и легко растягиваются. Поэтому, когда ты ворочаешься в постели, они ломаются. Если ты моешь голову перед сном, старайся делать это за несколько часов до того, как ляжешь в постель. Или инвестируй в атласные наволочки – они минимизируют трение.

    2. Сушить феном мокрые волосы

    Чем раньше ты начнешь сушить волосы, тем дольше они будут подвергаться воздействию тепла, что очень вредно. Подожди, пока локоны подсохнут естественным путем, затем заверши укладку феном.

    3. Выравнивать волосы без защиты

    Сочетание тепла и агрессивных движений вниз провоцирует повреждение волос. Пусть волосы сначала высохнут (они не должны потрескивать во время выпрямления), нанеси защитный спрей и только потом выравнивай.

    4. Делать тугие прически

    Все эти невероятные косы и конские хвосты на самом деле плохо сказываются на состоянии волос. Из-за того, что ты туго затягиваешь волосы, они ломаются и секутся. Сделай перерыв и подлечи локоны маслами.

    5. Использовать неправильные аксессуары

    Резинки и заколки часто приводят к ломкости волос. Лучше всего заменить их на более щадящие пружинки и невидимки.

    6. Частить с сухим шампунем

    Сухой шампунь – это спасение в случае форс-мажоров. Но средства, входящие в состав продукта, закупоривают фолликулы волоса. Старайся не злоупотреблять с сухим шампунем.

    7. Покупать кондиционеры с неподходящей формулой

    Всегда внимательно читай состав кондиционера. Если на этикетке указано, что он укрепляет волосы, значит, в нем содержится большое количество белка. Он подходит для ослабленных прядей, но в долгосрочной перспективе приводит к ломкости.


    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".