• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Душистые шампуни и кондиционеры, которые вызывают рак и гормональные нарушения
    Опубликовано: 2017-11-03 16:04:02

    Все ли известно вам о ваших любимых средствах по уходу за волосами? Большинство людей регулярно используют шампунь и кондиционер. И конечно же надеются, что выбранный продукт не содержит вредных и опасных вещей в составе. Шампуни и кондиционеры изготовлены из всем известных ингредиентов, но это не значит, что они обязательно безопасны в использовании. Средства для ухода за волосами очень создаются с помощью сложной рецептуры, процесс их изготовления  не так прост, как может показаться на первый взгляд. Шампуни были придуманы и разработаны, чтобы очищать волосы и кожу головы до ощущения “скрипа”. Последующий шаг в уходе - увлажнение волос кондицинером.
    Но шампунь, которые очищает волосы до “скрипа”, также способствует забиванию пор кожи головы и оставляет налет. Большинство производителей включают в состав шампуней поверхностно-активные вещества, эмульгаторы и консерванты. Они и дают ощущение чистоты, свежести, а также позволяют средству долго храниться. Вот некоторые подробности об особенностях шампуней: Лауретсульфат натрия - это одно из тех самых поверхностно-активных веществ, благодаря которому наши шампуни такие пенистые. Пену любят все: детей это забавляет, а взрослые видят в этом преимущество: пенного шампуня на дольше хватает. Однако это не является признаком качественного и натурального шампуня. Натуральное средство пены будет давать очень мало за счет отсутствия в составе лауретсульфата. Консерванты и парабены, такие как: кватерниум-15 DMD-гидантоин имидазолидинилмочевина диазолидинилмочевина полиоксиметиленмочевина гидроксиметилглицинат натрия 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол (бромпол) глиоксаль Консерванты делают продукты устойчивыми к хранению, а также предотвращают рост дрожжей, плесени, бактерий, грибов и других микроорганизмов. Также стоит сказать, что консерванты вредны для здоровья. Например, парабены череваты раком молочной железы, а другие, перечисленные выше, выделяют формальдегид, известный канцероген. Аромат: чтобы добиться определенного запаха шампуня или кондиционера, бреды смешивают сотни ингредиентов. К сожалению, большинство из них могут быть токсичными для здоровья человека, включая фталаты (негативно влияющие вещества на репродуктивную функцию и функцию развития) и синтетические мускусы (приводящие к гормональным разрушениям). Кондиционер Кондиционер “напичкан” теми же вредными поверхностно-активными добавками плюс еще кое-что. Этаноламины: DEA, TEA и MEA Химические вещества, заканчивающиеся на "силоксан" Эти химические вещества помогают объединить масло и воду, поэтому кондиционер получится цельной консистенции. Они также являются смягчающими средствами, которые делают волосы гладкими. Рекомендуется пользоваться натуральными средствами для волос, которые не содержат вышеперечисленных ингредиентов. Да, они меньше пенятся, быстро расходуются, а волосы жирнеют быстрее. Но ничего нет важнее здоровья и здоровой, увлажненной кожи головы. Это поможет избежать всеми нелюбимой перхоти.

    inform-ua.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".