• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • За полгода похудеть на 5 размеров
    Опубликовано: 2017-11-02 10:10:56

    Поклонников раздельного питания с каждым годом становится все больше, приверженцы этой диеты утверждают, что это оздоровительная система питания, при которой с легкостью и постепенно можно похудеть с 54-ого размера до 44-ого, главное - соблюдать принципы рационального распределения продуктов.

    К нехитрым правилам, разработанным Г. Шелтоном, сначала нужно привыкнуть, соблюдая их, вы заметите, как вес буквально тает на глазах. Правда следовать правилам поначалу нелегко, придется отказаться от некоторых продуктов, например, кофе, без которого многие не могут представить себе рабочие будни, а также от привычных сочетаний продуктов, например, мяса с картошкой, потому что это противоречит правилам раздельного питания. Если вы готовы пожертвовать привычными с детства стереотипами питания хотя бы на несколько месяцев, заметно похудеть у вас получиться.

    Например, моя близкая подруга за полгода сменила 48 размер на 40-ой, выглядит прекрасно, не голодает, истощенной ее не назовешь. Основной принцип раздельного питания - белки и углеводы надо употреблять раздельно. Белки животного происхождения: яйца, мясо, рыба, молоко, кефир, сыр нельзя есть вместе с углеводами: хлеб, шоколад, сладкие фрукты, картофель, мучное. нельзя смешивать одновременно разные виды белков (молоко и яйца, рыба и творог) или белки с жирами. Молоко вообще не сочетают ни с какими продуктами, а сладкие ягоды и фрукты следует принимать отдельно от всех продуктов.

    Не сочетают в одной трапезе рыбу и мясо, не едят мясо с хлебом. Мясо или рыбу не едят с картофелем, макаронами и крупами, что так привычно для русской кухни. К мясу и рыбе на гарнир только овощи! Предпочтение отдают пище вареной, пареной или тушеной.

    Раздельное питание - это отказ от чая и кофе. Правда, зеленый чай можно пить в неограниченных количествах и, разумеется, без сахара. Через месяц такого режима питания пищеварительные каналы освобождается от шлаков, скопившихся годами от переедания и нездорового питания. Поэтому сами собой улетучиваются лишние килограммы - без всяких голодовок и ограничений. Кстати, потребность в мясе со временем снижается, через пару месяцев вы будете чувствовать себя сытыми, съев небольшой кусочек бифштекса

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".