• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зачем необходимо хорошо питаться
    Опубликовано: 2017-11-02 12:10:01

    Мы все по-разному относимся к еде. Но, несмотря на это, мы никуда от неё не денемся, мы вынуждены, нравится нам это или нет, есть, хотя бы один раз в день. Это необходимость. Такова потребность нашего организма. А наш организм – «штука» очень сложная, и пренебрегать его потребностями – себе во вред. И очень важно не просто есть в угоду ему, а есть то, в чём он нуждается.

    Есть несколько причин, по которым мы должны обратить на питание особое внимание.

    Во-первых, все клетки и ткани нашего организма формируются из той пищи, которую мы едим.

    Во-вторых, пища является источником энергии, необходимой для функционирования организма.

    В-третьих, пища – это главная часть окружающей среды, с которой мы взаимодействуем.

    И последнее, пища была создана для того, чтобы наслаждаться ею, для того, чтобы быть неотъемлемой частью радости жизни, и наши чувства позволяют нам по достоинству оценить качество, вкус и саму ткань поедаемого продукта. Процесс приема пищи должен быть чем-то большим, чем просто биологической необходимостью, – он должен доставлять удовольствие!

    Наш организм – коллекция находящихся в постоянном движении молекул – состоит из изящных упаковочек, называемых клетками. Из клеток состоят ткани, а ткани образуют органы. Органы, в свою очередь, создают системы. Желудочно-кишечная система напрямую вовлечена в переработку того, что мы едим. Она контролируется эндокринной, а также центральной и автономной нервными системами. Вместе с кровеносной системой необходимые питательные вещества доставляются к каждой клетке организма.

    Человеческий организм – изумительный шедевр дизайна и биологической инженерии – представляет собой не только произведение искусства,

    на которое можно смотреть и восхищаться; это целая симфония постоянного движения. Клетки умирают, и их замещают другие. Молекулярные единицы, находящиеся внутри живых клеток, постоянно передвигаются. Наше тело – это не замершая в одном положении статуя, это фонтан постоянно меняющейся жизни

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".