• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Звездные диеты
    Опубликовано: 2017-11-02 16:10:08

    Звезды Голливуда — всегда подтянутые, стройные, эффектные — неизменно вызывают у нас восторг, а иногда и зависть. Увы, небожителям тоже не чужды обычные человеческие слабости, а следовательно, время от времени приходится прилагать определенные усилия, пытаясь вернуть привычную форму. Правда, судя по безупречным фигурам, которые они горделиво демонстрируют общественности, любые мероприятия по снижению веса проходят у них на редкость успешно. Так почему бы и нам не попробовать? Мы выбрали наиболее популярные у голливудских звезд диеты и попросили прокомментировать их врача-диетолога. Возможно, вы сумеете найти здесь что-то и для себя, выяснив попутно точку зрения официальной медицины.



    Раздельное питание

    Сторонники: Элизабет Херли, Кайли Миноуг

    Принцип. Белки и углеводы организм усваивает по-разному, поэтому есть их одновременно нельзя. Мясо, рыба и яйца плохо сочетаются с рисом, макаронами, хлебом и картошкой.

    Что можно есть? Все, главное — придерживаться принципа “разделения”. Согласно канонам этой диеты, завтрак должен состоять преимущественно из белковой пищи. Обедать полагается не позднее 13.00, причем также отдавая предпочтение белковым блюдам. Ужин, напротив, должен быть достаточно легким: здесь хороши углеводные продукты (картофель, зерновые) и овощи. Кислая пища хорошо сочетается с белками, а сладкая — с углеводами. Жиры несовместимы с белками. Овощи и зелень "составят компанию" любому виду пищи. Фрукты можно есть только отдельно, а некоторые из них, например дыня и арбуз, не сочетаются вообще ни с чем. Молоко также нужно употреблять отдельно от любых других продуктов.

    Вариант дневного меню

    Завтрак: яйцо вкрутую и обезжиренный йогурт.
    Обед: отварная или запеченная птица, овощи — тушеные, вареные или приготовленные на пару.
    Ужин: отварной или печеный картофель с салатом из сырых овощей.

    Наш комментарий. У этой диеты сторонников столько же, сколько и противников, даже среди медиков. Противники в частности считают, что теория о различном усвоении организмом белков и углводов вызывает большие сомнения, более того, организм, привыкший за многие тысячелетия потреблять белковую и углеводную пишу одновременно, при переходена “раздельный” рацион может отозваться заболевания желудочно-кишечного тракта. Одно можно сказать точно: как временная диета раздельное питание вполне может работать. Хотя бы потому, что у вас резко снижается разнообразие меню, а одни и те же блюда есть помногу, как правило, не хочется. К тому же раздельное питание отвергает сдобу и большинство сладостей

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".