• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Восхитительные округлости
    Опубликовано: 2017-11-12 10:10:59

    Летняя мода расставила свои акценты. Сегодня, чтобы быть современной, нужно выбирать сексуальные наряды, облегающие, по возможности открытые, подчеркивающие нашу женственность и привлекательность. С одной стороны - это просто замечательно, а с другой стороны, такая мода может представить в невыгодном свете особенности нашей фигуры.

    Ведь сложно спрятать в легкий шифон выступающий животик, а брючки из тонкого, почти прозрачного материала выставляют напоказ наши, иногда далекие от совершенства, ягодицы. А именно они чаще всего приковывают заинтересованный мужской взгляд. Даже если представители сильной половины человечества с восторгом говорят о наших красивых глазах, не обольщайтесь, наши округлости волнуют их ничуть не меньше.


    Поэтому ягодицы часто становятся причиной наших огорчений. Ведь никакой умопомрачительный наряд и ультрамодный макияж не спасет впечатление, если сквозь контуры одежды видны неуклюжие, чрезмерно упитанные, а то и обвислые округлости. И тогда некрасивые ягодицы становятся проблемой, способной отравить отдых, лето и вообще жизнь.

    От природы каждой из нас дано свое телосложение и форма ягодичных мышц. У одних они почти отсутствуют, у других слегка выпуклы, а у некоторых выделяются очень сильно. По большому счету ровнять всех под одну гребенку не имеет смысла, но стремиться к тому, чтобы ягодицы выглядели упругими, подтянутыми, без лишних жировых отложений, необходимо. В конце концов очень часто от того как выглядит эта часть тела, зависит наша сексапильность и привлекательность.

    Для тех, кто не желает мириться с недостатками своих ягодиц и хочет немедленно начать меняться к лучшему мы предлагаем

    КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ "КРАСИВЫЕ ЯГОДИЦЫ"

    Упражнения желательно выполнять утром, в крайнем случае ранним вечером, но никак не на ночь!!!

    Растяжка.

    Перед тем как заняться тренировкой мышц, потяните ахилловы сухожилия. Приседайте на полную ступню, наклоняя тело вперед, чтобы тянулись икроножные мышцы. Можно встать на порог или подставку высотой около 15 сантиметров и тянуть пятки вниз к полу. Постарайтесь наклонить тело вперед, чтобы растяжение происходило лучше.

    Упражнения для мышц ягодиц

    1) Выпады вперед. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя глубокие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должна стоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти-двенадцати раз (каждой ногой).

    2) "Дуга". Лягте на живот, вытянув вперед руки. Поднимите руки и туловище, изобразив "дугу". Затем опустите руки и поднимите только ноги. Выполняйте упражнение от 6 до 10 раз.

    3) Прогибы. Встаньте прямо, ноги вместе, в руках нетяжелые гантели. Отведите назад правую ногу, одновременно подняв руки вверх, и прогнитесь. Вернитесь в исходное положение. Теперь отведите назад левую ногу. Делайте упражнение 10-12 раз.

    4) Наклоны вперед. Левую ногу поставьте на стул, возьмите гантели и опустите руки вдоль туловища. Наклонитесь вперед и достаньте гантелями пол. 10-12 раз каждой ногой.

    5) Наклоны назад. Ноги вместе, руки с гантелями на поясе. Наклонитесь назад, не сгибая ног. 12-15 раз.

    6) "Зайка". Прыгайте на носках через скакалку на двух ногах. Держите равномерное дыхание, дышите через нос. Прыгайте от 2 до 5 минут, постепенно увеличивая время тренировки.

    7) "Велосипед". Лягте на спину, вытянув руки вдоль тела. Поднимите ноги на 45 градусов и имитируйте езду на велосипеде. Голени прямые, максимальная амплитуда движений. Повторяйте от 5 до 10 раз.

    8) "Лодочка". Лягте на живот, руки заведите на спину, пальцы соедините в замок. Не сгибая коленей, поднимите ноги и руки, чтобы тело приняло форму лодочки, продержитесь в этом положении от 10 до 30 секунд.

    9) "Ванька-встанька". Встаньте на колени, руки вытяните вперед на уровне плеч. Сядьте влево от пяток, повернув руки вправо (выдох), вернитесь в исходное положение (вдох). Затем сядьте вправо, повернув руки влево, примите исходное положение. Сделайте упражнение от 6 до 10 раз в каждую сторону.

    10) Двойные повороты. Сядьте на пол, поднимите вверх слегка согнутые в коленях ноги, руки вытяните вперед. Используя исключительно ягодичные мышцы, повернитесь вокруг собственной оси влево, затем вправо. Сохраняйте равномерное дыхание. Сделайте под музыку двойные повороты 2-8 раз.

    11) "Уголки". Лягте на спину, поднимите прямые ноги до 90 градусов. Опустите их влево от туловища на пол, сохраняя прямой угол. Затем выпрямите их вместе, не разъединяя и не сгибая, опустите вправо от туловища. Сделайте упражнение от 3 до 8 раз.

    12) Лягте на стол на живот так, чтобы ноги, начиная с тазобедренных суставов, стола уже не касались. Возьмитесь руками за переднюю или боковые грани стола, сделайте вдох и поднимите ноги вверх. Постарайтесь продержаться в таком положении 10 секунд, затем опустите. Сделайте упражнение 3-6 раз. Ноги поднимайте высоко, хорошо прогибаясь в пояснице.

    13) Покачивания. Сядьте на пол, соедините ноги подошвами, подтяните их близко к себе и обхватите ступни руками. Держа спину прямо, перекачивайтесь с одной ягодицы на другую — от 40 до 100 раз. Не забывайте о спине. Дыхание равномерное.

    14) "Махи №1". Встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Делайте махи ногой назад-вверх, высоко, как только можете. Не опускайте ногу до пола, задерживая ее чуть над поверхностью, и снова поднимайте прямой вверх. Каждой ногой сделайте по 10—20 махов.

    15) "Махи №2". Примите исходное положение предыдущего упражнения. Так же делайте махи ногой назад-вверх, только нога при этом согнута в колене, образуя ровный прямой угол. 10—20 подъемов каждой ногой вверх, затем согнутую в колене правую ногу поднимайте справа от себя вверх, левую — с левой стороны, по 10—25 раз.

    16) "Махи №3". Встаньте на четвереньки, спина прямая. Согнутую ногу подтягивайте вперед, к груди, затем с силой выкидывайте ее назад, полностью выпрямляя. Каждой ногой сделайте по 25 — 30 движений.

    17) Сядьте на пол, вытянув вперед ноги, спина прямая. Передвигайтесь вперед по полу, производя движения только с помощью ягодиц. Вы "дошли" до конца комнаты, не разворачиваясь, "идите" назад, исключительно с помощью тех же ягодиц. Произведите такие передвижения 5—7 раз.

    18) Приседания. Ноги на ширине плеч, носки наружу. Поднимитесь на носочки, затем медленно приседайте, разводя колени как можно шире. Выпрямляясь, поднимитесь на носочки, затем опуститесь на пятки, и снова в бой. 7—15 раз.

    19) Встаньте прямо, ноги вместе. Шагните вперед правой ногой, разводя руки в стороны на уровне плеч. Левую ногу поднимайте назад-вверх как можно выше, туловище прогнуто. Находитесь в таком положении 1 минуту. От 5 до 8 раз каждой ногой.

    20) "Тигр". Наклонитесь вперед и достаньте руками пола, опуститесь на ладони. Пройдите до конца комнаты и обратно, как тигр, 10 раз, не прерывая свое движение.

    21) Лягте на спину, положив руки вдоль туловища. Согните колени. Поставьте ступни на пол. Напрягите ягодицы и бедра. Медленно приподнимите таз. Затем медленно опускайте. Повторите 6-8 раз.

    22) Лягте на спину, руки в стороны, ноги расставлены. Приподнимите бедра и таз. В этой позиции сводите и разводите колени. Повторите 6-8 раз.

    Занимаясь наращиванием мышц, их уплотнением, "сгонкой" жира, помните о том, что мышцы необходимо постоянно растягивать. Гибкость — главное условие для красивых движений тела, Походка женщины (тем более женщины, следящей за своей фигурой) должна быть грациозной.

    Чтобы растянуть ягодичные мышцы, сядьте на пол, левую ногу согните в колене, отведите ее назад, положив на пол внутренней поверхностью бедра. Правую положите на пол наружной поверхностью, согнув ее в колене, и прижмите подошву к передней поверхности левого бедра. Медленно наклоняйтесь вперед через согнутую правую ногу, при этом начнет растягиваться правая ягодичная мышца. Затем поменяйте положение ног и тянитесь через левую ногу, растягивая левую ягодицу. Делайте эту растяжку как можно чаще, каждый раз наклоняясь все ниже и ниже.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".