• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пузовные работы
    Опубликовано: 2017-11-16 08:10:32

    Пессимисты воспринимают свои недостатки как приговор. Оптимисты - как поле для деятельности. Если твой в меру упитанный живот не влезает ни в какие рамки, ты можешь нести его по жизни как фамильное проклятие. А можешь и сбросить, как балласт, - благо для этого есть проверенные способы.


    Если тебе раздражают ироничные улыбки друзей, расцветающие, когда вам на пути встречается магазин одежды для беременных, то утешения ради можешь считать себя жертвой исторической несправедливости. Просто тебя угораздило родиться не в ту эпоху. Каких-то сто-двести лет тому назад пузо считалось признаком здоровья и благосостояния. Животы миллионеров вызывали зависть у более щуплых слоев населения. О тучности баснописца Крылова современники вспоминали с почтительным восхищением. А тот факт, что ради президента Тафта пришлось расширить ванную в Белом Доме, ничуть не омрачает уважения к нему американской нации. Но увы! Золотой век живота миновал, и признаком здоровья, успеха и достатка стала худощавость. Факт для многих печальный, потому как склонность обрастать жирком вокруг талии по прошествии веков никуда не девалась.


    Обзавестись мешком с лишними килограммами проще простого, по крайней мере куда легче, чем от него избавиться. Путь к избавлению от любой проблемы лежит через знания. Проблема живота - не исключение. Прежде чем распрощаться с брюшком, придется поближе с ним, постылым, познакомиться. Например, ответить себе на вопросы: что такое, собственно, живот? Откуда он взялся? Чем набит? Почему бывают мягкие и жесткие экземпляры? И, самое главное, как его извести?


    Каждый из этих вопросов имеет больше ответов, чем кажется на первый взгляд. Что-то можно объяснить с биохимической, что-то с биомеханической точки зрения. Но вникнуть в суть дела необходимо. Соверши вместе с нами экскурсию в недра своего живота, и окажется, что путь к стройной фигуре вовсе не так уж далек.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".