• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эти продукты женщины должны обходить стороной
    Опубликовано: 2017-12-03 18:10:20

    В последнее время правильное питание стало популярным и все чаще женщины обращают внимание на то, каким образом они наполняют свои желудки. Медики утверждают, что женщинам следует быть осторожными с определенными группами продуктов, потому как они могут нанести серьезный ущерб не только фигуре, но здоровью.

    Эти продукты женщины должны обходить стороной:

    1. Хлебобулочные изделия. Большинство представительниц прекрасной половины общества не ест мучное, так как хотят иметь тонкую талию и стройные ножки. Но как выяснилось, продукты, приготовленные из муки, несут в себе гораздо большую опасность, чем просто лишние килограммы. Диетологи предупредили о том, что хлебобулочные изделия провоцируют ранее старение организма за счет содержания в них углевода под названием «амилопектин-А», что в первую очередь отразится на коже, а для женщины — это недопустимо.

    2. Слабоалкогольные напитки. Как мы знаем, в пиве и других «легких» напитках содержатся подсластители, углекислый газ, спирт и прочие ингредиенты, которые вредят организму женщины. Страдает желудочно-кишечный тракт, печень, сердечно-сосудистая система, а также внешний вид — волосы становятся ломкими, тусклыми, начинают выпадать, ногти расслаиваются и желтеют, кожа покрывается угревой сыпью и мелкими морщинами. Такой же эффект наблюдается и в случае злоупотребления более крепким алкоголем.

    3. Продукты, обогащенные трансжирами. Жареный картофель, чипсы, бургеры, соусы, попкорн и другие — все эти продукты являются канцерогенными и могут спровоцировать появление раковых клеток в организме. А еще трансжиры негативно влияют на состояние кожи, поэтому женщины, которые ежедневно едят фаст-фуд, выглядят гораздо хуже и старше своих сверстниц, питающихся полезной едой.

    4. Колбаса, сосиски, сардельки и прочие полуфабрикаты. Запомните, мяса в таких продуктах практически нет. Если уж так хочется вкусного мясного блюда, то лучше съесть жаренный кусок курятины, в нем намного меньше вредных веществ, нежели в указанных продуктах. Налегая на колбасные изделия и полуфабрикаты, женщина рискует обзавестись лишними килограммами, целлюлитом, преждевременными морщинами на лице и так далее.

    5. Все, что содержит сахар. Многие не знают, что рак молочных желез возникает в большинстве случаев из-за гормонального сбоя в организме женщины. Инсулин — это гормон и если он вырабатывается в переизбытке или дефиците, то риск развития онкологии повышается в несколько раз. Не секрет, что уровень глюкозы в крови повышается от потребляемых сладких продуктов в неограниченном количестве, что плохо отражается на производстве инсулина. Прямая взаимосвязь между употреблением сахаросодержащих продуктов и выработкой инсулина говорит о том, что женщинам следует избегать сладостей, сладких напитков и всех остальных продуктов, в составе которых есть сахар.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".