• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 4 мифа о диетах, которые приводят к увеличению веса
    Опубликовано: 2018-01-12 20:10:24

    Не позволяйте этим заблуждениям сорвать ваши усилия в потере веса.

    От углеводов появляется жир: это понятие мы слыхали уже давно, поэтому и относимся мы скептичеки к ним, особенно те, кто обеспокоен своим весом.

    Часто наше недоверие к чему-то необоснованно. Вот четыре мифы, которые могут действительно заставить вас набрать вес.

    Белый картофель – зло

    Неправда!

    Один средний белый картофель обеспечивает 11 процентов вашей рекомендуемой диетической дозы белка, который способствует сытости и потери веса. Плюс, один картофель заполняет суточную дозу нормы магния и колоссальные 26 процентов вашего суточной нормы калия.

    Углеводы повышают уровень сахара в крови

    Неправда!

    Целые углеводы содержат клетчатку и устойчивый крахмал, оба из которых помогают чувствовать себя полностью удовлетворенным, улучшить чувствительность к инсулину, и контролировать уровень сахара в крови. И чем устойчивее уровень сахара в крови, тем меньше инсулина в ваших жировых запасов.

    Вам не нужны углеводы для упражнений

    Неправда!

    Когда вы едите углеводы, ваше тело преобразует их в мышцы в виде гликогена. И те, хранящиеся углеводы, прежде всего, источник «топлива» ваших мышц. Так что если вы хотите как можно больше калорий сжечь в тренажерном зале, вам потребуются углеводы в вашей системе.

    Искусственные подсластители лучше сахара

    Неправда!

    Рафинированный сахар обязательно нужно употреблять в умеренных количествах, но когда дело доходит до подслащивания утреннего кофе, схватив пакет химических веществ, это может быть еще хуже для вашей талии. В соответствии с Гарвардской школой общественного здравоохранения, это может убить способность вашего организма измерять потребление калорий.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".