• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как носить свитер в стиле бохо?
    Опубликовано: 2018-01-14 14:34:21

    Стиль бохо стал пользоваться популярностью во многих странах относительно недавно. Название походит от слова “богемный”. Приверженцами такого направление в одежде является как молодежь, так и зрелые мужчины. Бохо характеризуется гармоничным сочетанием двух противоположностей: небрежности и изысканности. Его можно назвать самым оригинальным и смелым в мужской моде.

    В повседневной жизни далеко не многие позволяют себе придерживаться правил свободолюбивости данного стиля. Основной принцип – не бояться экспериментов, гармонично сочетать контрасты и использовать как можно больше необычных аксессуаров. Свитера https://fashion-ua.com.ua/muzhskie_svitera в стиле бохо навевают индейские, цыганские мотивы и элементы хиппи. Они могут быть на пару размеров больше или просто растянутые. Принт на таком свитере допускается какой угодно: от ромбов и клеток до звездочек и оленей. Материал должен быть только натуральным: трикотаж, хлопок, шерсть или лен.

    Вязаные кофты имеют длинный подол, массивные рукава, свободный фасон. Они могут быть и полупрозрачными, из под низу может виднеться другая одежда. Такие модели призывают к свободе и удобству. Их можно смело назвать самыми экспрессивными и необычными в стиле бохо.

    Кардиганы и кофты всегда просторные с различным типом вязки и рисунками. Отличным аксессуаром станут броские и массивные пуговицы, яркие очки, кожаные или металлические браслеты, подвески. Одобряется наличие нескольких слоев оборок, отличающихся по размеру. Силуэт свитера может быть, как и трапециевидный, так и прямой, но только не обтягивающий.

    Свитер в стиле бохо прекрасно дополнят майки с красочными рисунками, разнообразные жилеты, винтажные куртки и необычные пиджаки. Комбинацией к такому верху станут джинсы, причем как широкие, так и зауженные. Вместо джинсов можно подобрать охотничьи штаны. Дополнят такой яркий ансамбль головные уборы спортивного стиля. Это может быть кепка, берет или ковбойская шляпа. Сочетайте все это, на первый взгляд несочетаемое, с красочными шарфами, немыслимыми галстуками и всевозможными повязками. Закрепит столь удивительный образ массивная обувь: сапоги, штиблеты и ковбойские ботинки любых фасонов. Обувь https://fashion-ua.com.ua/muzhskaya_obuv подойдет больше классическая.

    Стиль бохо – это поистине одежда для избранных. Его могут позволить себе только те мужчины, которые способны с элегантностью и вкусом комбинировать колоритное безумие формы и окраса. Бохо отражает мужскую личность и свободу духа.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".