• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Определены новые правила похудения
    Опубликовано: 2018-01-24 18:30:27

    Итак, чем в какой-то степени увлечена абсолютно каждая женщина, девушка, иногда даже девочка, на планете? Верно, они, вы, мы — все увлечены диетами, тренажерами, походами на аэробику, покупками странных приборов в телемагазинах, но все это объединяет одна большая цель – похудеть.

     Будь то парочка килограммов перед отпуском или пара десятков лишних килограммов, чтобы поправить здоровье – не важно, главное – сама цель, которую так яростно преследуют даже женщины с замечательной фигурой, потому что если не надо худеть, значит надо поддерживать в форме!

     Слава Богу, сейчас достаточно придумано различных комплексов упражнений, таблеток и приспособлений, а еще всегда есть более тысячи диет на любой вкус и цвет, которые так и ждут, чтобы их выбрали, использовали, чтобы они смогли помочь хотя бы одной из миллионов женщин приобрести желанные формы. Но самыми популярными и наиболее полезными для организма уже приличное количество лет являются комплексные упражнения для похудения, которые помогают задействовать как можно больше мышц вашего тела и, таким образом, вы не просто уменьшаете количество сантиметров на вашей талии, но и приводите все тело в порядок.

    Такие упражнения чаще всего демонстрируют нам накаченные девушки на видео-роликах на различных сайтах. Да, совершенно не обязательно выкладываться на все сто, чтобы выучить парочку таких уникальных в своем оздоровительном плане приемов, нужно просто пощелкать мышкой, выбирая наиболее подходящие вам видео с наглядными демонстрациями со всех ракурсов.

    Тут самым важным будет, пожалуй, правильно оценить уровень своей физической подготовки, ведь он у всех разный и, возможно, вы не сразу сможете выполнять наиболее сложные упражнения, поэтому сначала, какой бы у вас ни был уровень физической подготовки, начните с наиболее легких упражнений и постепенно продвигайтесь к более сложным. Таким образом, это позволит достигнуть максимального результата и минимального вреда здоровью, который может проявиться в виде покалывающей боли по всему телу, если вы недостаточно подготовитесь или просто переусердствуете.

    Необходимо выбирать упражнения, предусмотрев особенности своего организма, чтобы ненароком не спровоцировать какую-нибудь нехорошую реакцию вашего тела на ваши действия. Но с чего бы вы не начали, следует также помнить, что наиболее эффективными именно для истребления лишних сантиметров на талии являются упражнения для пресса, причем считается, что тут важно дать именно как можно большую нагрузку. Если вы будите делать только упражнение столько раз, сколько можете – ничего не получится. Пресс нужно именно перенапрячь, вместо обычных 20-30 сделать 50-70 раз. Упражнения для мышц пресса желательно чередовать с комплексными упражнениями для похудения, так вы сможете достичь еще более лучшего результата. Только не забывайте, что пресс надо перенагрузить, а в остальных упражнениях работать в меру своей подготовленности.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".