• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Худеть не значит мучиться: 7 самых вкусных и сладких диет
    Опубликовано: 2018-02-05 18:11:42

    Зимой хочется сидеть, укутавшись в плед, с чашкой чая и хоть ненадолго забыть о диетах и походах в спортзал. Но мы тебе этого сделать не дадим, потому что нашли 7 странных, но очень сладких и вкусных диет. Ни к чему не призываем, а просто предлагаем мирно покрутить пальцем у виска и съесть по чуть-чуть всего из этих меню.

    Шоколадная диета

    Она появилась в Италии и быстро распространилась по всему миру, потому что, лопая шоколадки, можно за неделю сбросить от 3 до 7 килограммов, и, если потом не срываться и не переедать, вес не возвращается. Нет, рот оберткой от шоколада заклеивать не нужно, но придется забыть о любой другой еде, кроме горького шоколада, воды и кофе без сахара. В день можно съесть стограммовую плитку — за один раз или в несколько приемов. Начать можно с одного «шоколадно-разгрузочного» дня в неделю, а уж потом решить, стоит ли игра свеч и ничего ли у тебя не слипнется.

    Особенности Эта диета вполне доступна, нужно только выбрать качественный шоколад, горький, изготовленный из какао-бобов высшего сорта. Самый ценный компонент шоколада, который и содержит львиную долю полезных веществ — какао-масло. Это очень дорогой продукт, к сожалению, многие производители заменяют его на растительные жиры, в том числе пальмовое масло. Внимательно изучай упаковку шоколада перед покупкой: какао-масло и какао тертое в составе качественного продукта должны быть в числе первых». Еще один плюс — худеть на шоколаде весело, потому что в нем содержатся бодрящий кофеин и влияющий на выработку эндорфинов теобромин. Выбирай плитки шоколада без сахара, а, например, с экстрактом стевии — целебного растения, которое называют «медовой травой». По вкусу она в сотни раз слаще обычного сахара, но при этом имеет нулевые калорийность и гликемический индекс.

     

    Макаронная диета

    Никакой захватывающей истории тут нет, просто худеющие девушки посмотрели на итальянцев, и стали есть так же, как они: паста, рыба, морепродукты в неограниченных количествах. Питаться так можно всю жизнь, лишь бы только отказаться от хлеба и булочек, сахара и всего, что содержит консерванты (кетчуп, например).

    Особенности Можно почувствовать себя в Италии, где бы ты ни находилась!

    Арбузная диета

    Зимой нам остается о ней только мечтать. Принцип поедания арбуза прост: 1 кг этой крупной ягоды на 10 кг вашего веса + бутылка минералки. Сидеть на арбузах можно не больше 5 дней, но за это время ты успеешь сбросить примерно 3 кг.

    Особенности Ты не будешь расстраиваться, что пропустила арбузный сезон, потому что за 5 дней успеешь наесться им на год вперед. У тебя улучшится метаболизм и разгрузится организм, но от мест с бесплатным туалетом лучше далеко не отходить.

    Ягодная диета

    Лучше и придумать сложно. В течение трех дней нужно есть сплошные фрукты и ягоды (от дыни до грейпфрута) и немного куриной грудки и обезжиренного йогурта, и при этом терять вес. Те, кто сидел на фруктах, рассказывают, что за 3 дня теряли по 1—2 килограмма. Особенности Здоровый цвет лица и обогащенный витаминами организм обеспечен!

    Хлебная диета

    Для некоторых людей хлеб — это даже большее счастье, чем конфеты, поэтому мы не могли пройти мимо этого способа похудеть. Смысл в том, чтобы 3—5 дней есть только черный хлеб и пить свежевыжатый сок (из чего хочешь, хоть из замороженной курицы). 200 г хлеба и 200 мл сока нужно растянуть на целый день — и тогда (о чудо!) 2—3 кг покинут тебя.

    Особенности Не нужно отказываться от мучного навсегда.

    healthyliving.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".