• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Праймер Rimmel на сайте www.benice.com.ua
    Опубликовано: 2018-02-12 13:55:32

    Каждая женщина смотрит на знаменитостей, снимающихся в кино и рекламе, с завистью. Их лица кажутся нам безупречными, и возникает впечатление, что они никогда не сталкиваются с такими проблемами, как прыщи, пигментные пятна, покраснения, воспаления на коже. На самом деле их безупречный внешний вид – результат работы профессиональных визажистов, которые используют косметические средства.

    Праймер для лица – это основа под макияж, которая используется перед нанесением тонального крема. Именно с его помощью и маскируются все несовершенства лица. Эта вещь незаменима, она должна присутствовать в косметичке у каждой женщины. Например, одним из лучших в своем роде считается праймер Rimmel. Он отличается легким натуральным оттенком и способностью смягчать, разглаживать, защищать и матировать кожу, выравнивая ее рельеф, и обеспечивая легкое нанесение последующих косметических средств.

    Как правильно выбрать праймер?

    Обладает эта вещь еще одной, очень важной для каждой женщины способностью – маскировать морщины. Его уникальная консистенция заполняет все неровности лица, и в итоге они становятся незаметными.

    Состав – важный фактор, на который нужно обращать внимание при выборе праймера. В зависимости от этих показателей, они бывают:

    • Светоотражающими. Как уже понятно из названия, в их составе содержатся светоотражающие частицы, благодаря которым, кожа сияет в естественном и искусственном освещении. Это отличный вариант для вечернего макияжа – дополнить образ поможет любая тушь Буржуа.

    • Минеральными. Отличаются зеленым оттенком и способностью скрывать все неровности лица. Подходят для проблемной кожи и наносятся точечно, в зависимости от расположения дефективных зон.

    • Силиконовые. Имеют особую структуру, благодаря которой заполняют поры, делая кожу ровной, гладкой и бархатистой. Могут наноситься на проблемные зоны или на все лицо. Подходят для жирной и нормальной кожи.

    Все праймеры дополнительно защищают от солнца, оберегая ее от преждевременного старения. В их составе – антиоксиданты и витаминные комплексы, благодаря которым, кожа дольше остается подтянутой и упругой, выглядит молодой и свежей.

    При выборе праймера нужно основываться и на своем типе кожи лица. Например, для эпидермиса, склонного к жирности, не подходит средство с очень жидкой консистенцией.

    В интернет-магазине www.benice.com.ua – широкий выбор косметики от ведущих мировых производителей.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".