• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Особенности питания
    Опубликовано: 2018-02-13 20:10:49

    Нанося заправки на бутерброд, добавляя их в салат или в хот-дог, можно добавить больше вкуса. Но будьте осторожны при выборе соусов и подливок, так как некоторые заправки добавляют в ваш рацион огромную дозу калорий, соли и дополнительных жиров, а поскольку они вкусные, их легко можно намазывать толстым слоем, которого будет больше, чем необходимо на одну порцию.

    Заправка – просто катастрофа. Почему это опасно

    Заправки могут быть источниками скрытых калорий, потому что они часто не принимаются во внимание, когда люди подсчитывают пищевую ценность продуктов питания. Злостными нарушителями являются энергетически высококалорийные продукты, то есть крошечный объем которых содержат много калорий. Кроме того, они обычно имеют высокое содержание жира, нездоровых добавок, поэтому не так уж и питательны  для организма. Кроме того, многие заправки не имеют достаточного количества витаминов, минералов и других полезных питательных веществ. Здесь представлены самые большие преступники, а также несколько советов, как избежать этого плохого выбора.

    Майонез: Эта простая смесь, которая состоит из растительного масла, яичных желтков, лимонного сока, уксуса, некоторых приправ, и поэтому все выглядит довольно безобидным, не так ли? Неправильно! Только две столовые ложки майонеза могут содержать до 200 калорий и 24 грамма жира (ого!). Из них четыре грамма насыщенных жиров, которые могут увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Если быть объективным, можно сказать, что в состав майонеза входят компоненты, которые, казалось бы, почти все хороши для организма, тем не менее, витаминов и минералов в соусе очень мало. И хотя существуют виды майонеза с низким содержанием жира (как более легкие варианты), как правило, они содержат добавки, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, чтобы помочь компенсировать отсутствие вкуса, но это также может быть связано с увеличение веса и снижением резистентности к инсулину. Остерегайтесь продуктов, содержащих майонез, а также соусов для салатов, приготовленных с пряностями и яйцами, сливочным заправками, в состав которых в качестве основного ингредиента входит майонез, то есть они содержат его в большом объеме.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".