• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эффективный способ нейтрализации негативного влияния алкоголя
    Опубликовано: 2018-02-25 20:10:10

    Ученые пришли к выводу, что в природе существует всего один способ избавления от ядовитых веществ, попавших в организм человека вместе с горячительными напитками.

    Ни для кого не секрет, что злоупотребление алкоголем рано или поздно приводит не только к зависимости, но и к разрушению здоровья человека. Медики устали повторять, что спиртные напитки чрезвычайно вредны для здоровья, а вот восстановиться после их употребления крайне сложно.

    В народной медицине придумано много средств борьбы с похмельем и алкогольным отравлением, но ни в первом ни во втором случае не оказывается влияние на тот ущерб, который нанес организму алкоголь. Когда человек отравился водкой или чем-нибудь еще, имеющим повышенный градус, то первым делом он и окружающие думают, как устранить симптомы отравления, а не как сделать так, чтобы полностью нейтрализовать негативное влияние алкоголя.

    Медики давно исследуют всевозможные способы, при помощи которых человек мог бы излечиться от алкозависимости или смог «сгладить» результат того, что накануне позволил себе выпить лишнего. И вот, выход наконец-то нашелся. Исследователи из-за границы провели массу экспериментов и определили, что самым верным методом нейтрализации пагубного воздействия спиртных напитков на организм человека является физическая нагрузка средней или высокой степени тяжести.

    Получается, что людям, злоупотребляющим алкоголем периодически или изо дня в день, стоит просто заняться каким-либо видом спорта. Значения не имеет, чем именно будет заниматься человек на спортплощадке, дома или в тренажерном зале, главное — это количество потраченного времени на тренировку.

    Все любители выпить после работы или из-за стресса должны понимать, что есть общая норма, которая устанавливает объем алкоголя, разрешаемый к употреблению в день или неделю. Для здорового человека максимальная доза в сутки — 1 бокал вина или же кружка пива. Людям, у которых имеются какие-нибудь заболевания внутренних органов или же головного мозга, категорически запрещается пить все, что содержит спирт.

    Если человек превысил или регулярно превышает данную норму, то ему нужно заниматься спортом каждый день по 1-2 часа, дабы организм восстанавливался и токсины выходили вместе с потом, а еще для того, чтобы пить и, тем более, злоупотреблять ему вообще перехотелось.

    healthyliving.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".