• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 6 диетических продуктов, мешающих нам худеть
    Опубликовано: 2018-03-06 20:10:44

    В деле борьбы с лишним весом многие из нас следуют за толпой, пробуя самые модные и многообещающие продукты. Однако далеко не все подобные разновидности здорового питания действительно позволяют похудеть, и эксперты в области диетологии назвали 6 продуктов, которые не следует включать в рацион.

    Обезжиренное молоко. Это диетических продукт, прошедший через интенсивную переработку, после употребления которого усиливается ощущение голода. Кроме того, в жирном молоке мало нутриентов, а витамины A, D E и K являются жирорастворимыми. Значит, им требуется жир для того, чтобы быть поглощенными организмом.

    Коричневый хлеб. Значительное количество разновидностей коричневого хлеба, поступающего в продажу, содержит дополнительные сахара или значительные объемы фруктозы из кукурузного сиропа. Кроме того, в коричневым хлебе такое же количество переработанной муки, как и в белом, что повышает его гликемический индекс.

    Хлопья. Большая часть хлопьев содержит значительное количество сахара и искусственных красителей, а также подсластителей, что вредно для здоровья и диеты. Избегайте хлопьев, якобы содержащих "настоящие фрукты". Это чистой воды искусственные ароматизаторы.

    Крекеры. Весьма распространенная и популярная пища для перекусов, которая помогает организму производить дополнительное количество инсулина, но может и снижать уровень сахара в крови, что вызывает голодные спазмы.

    Смесь орехов. Диетологи довольно часто рекомендуют орехи для рациона людей, которые пытаются побороть лишние килограммы, так как считается, что этот продукт позволяет сохранять энергию. Однако во многих ореховых смесях, продаваемых в магазине, содержится значительное количество дополнительных сахаров, либо сушеных банановых чипсов и соленых орешков.

    Энергетические батончики. Не стоит доверять красочным упаковкам или утверждениям производителей об их пользе для здоровья. Многие из батончиков делаются из пшеничной муки и сахара, а некоторые содержат насыщенные жиры и почти не имеют волокон.

    healthyliving.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".