• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Табу для красавицы: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2018-04-01 10:10:01
    Мода сегодняшнего дня даёт женщинам столько возможностей для самовыражения, столько свободы в выборе имиджа. Мы легко сочетаем пиджаки с джинсами, балетки с коктейльными платьями, шпильку с комбинезоном.
     А что мы делаем со своим драгоценным телом? Прокалываем, татуируем, раскрашиваем. Однако настоящая красотка никогда не нарушит запреты, о которых помнит и днём, и ночью. Для истинной леди — это табу. 

    1. Немытые волосы.

    Какую бы вы не сделали причёску, немытые волосы испортят любой шедевр. Грязь нельзя скрыть лаками, гелями, муссами, а уж тем более заколками, тайскими цветочками и бабочками. Поэтому всегда помните о чистоте своих волос, как бы вы не устали, каким бы тяжелым не выдался день, как бы ни болела голова. Тем более что в вашей ванной столько чудесных шампуней, бальзамов и масок для волос, которыми можно пользоваться каждый день.

    Сегодня нас не может остановить мнение бабушек, что голову нужно мыть не чаще одного раза в неделю. Ну, а если вы будете в условиях, где нет возможности вымыть голову, то прикупите сухой шампунь. Распылив его на волосы и через минуту их, расчесав, сможете с уверенностью назвать себя красавицей.

    2. Небрежные брови.

    Как правило, люди концентрируют своё внимание на глаза друг друга. Женщины очень внимательны к их оформлению: красят, закругляют, вытягивают, удлиняют, покупают накладные ресницы, пользуются карандашами, подводками, тенями разных цветов и оттенков. А вот про брови порой забывают. Но именно брови подчеркивают красоту глаз, акцентируют внимание на пропорциональности и четкости образа.

    Важно, чтобы брови не выделялись, а мягко и гармонично сочетались с формой глаз. Как правило, мы корректируем рост бровей сами, но можно довериться и профессионалу.

    3. Запах изо рта.

    Постоянно жевать жвачку крайне неприлично. Тем более даме! Как же придать дыханию свежесть и чувствовать себя увереннее? Сегодня в аптеках предложен огромный ассортимент аэрозолей, освежителей для полости рта, леденцов. Так, размер некоторых аэрозолей настолько мал, что почти незаметен. Поэтому, ими можно быстро воспользоваться, не привлекая к себе внимания.

    Ряд таких препаратов не только устраняют неприятный запах, но и обладают противокариесными и бактерицидными свойствами. Однако настоящая красавица должна помнить, что одним из её лучших знакомых должен стать стоматолог.

    4. Неухоженные ногти.

    Неухоженные ногти можно спрятать только в перчатки. Но как вы это объясните на работе? Современные женщины знают, как важно иметь красивый маникюр. Ухоженные руки и ногти — визитная карточка представительниц слабого пола. Важно помнить, что маникюр должен быть безупречным. Отвратительно смотрятся ногти, закрашенные ярким лаком, кутикула которых давно не обрабатывалась.

    Сейчас в салонах красоты работают профессиональные мастера, к которым предъявляются довольно высокие требования. Вы красавица, поэтому процедура ухода за ногтями должна стать для вас необходимостью.

    5. Нежелательные волосы.

    Мужчины обожают нас рассматривать. И конечно, их взгляд останавливается на наших ножках. Да и мы, женщины, всегда обращаем внимание на ноги подруг и знакомых. Поэтому, именно эта часть тела должна быть безупречно гладкой. Никаких волосков! Удаляем их разными способами: фотоэпиляцией, бритвенными станками, электроэпиляторами, восковыми и медовыми процедурами.

    Кто-то обращается за помощью в салоны, кто-то делает это самостоятельно, в домашних условиях. Главное, регулярность процедур и пристальное внимание к красоте своего тела. Ухоженная женщина — прекрасна!
     
    lady.siteua.org


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".