• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Советы фитнес-гуру: секрет идеальной фигуры 41-летней Эльзы Патаки
    Опубликовано: 2018-04-10 12:14:51

    Жена голливудского красавчика Криса Хемстворта Эльза Патаки выпустила книгу о здоровом образе жизни, где поделилась массой полезных фитнес-советов.


    Мать троих детей Эльза Патаки в свой 41 год имеет рельефный пресс, регулярно занимается силовыми тренировками, йогой, тайским боксом, серфингом и не представляет свою жизнь без спорта.

    “Я ОБОЖАЮ СПОРТ. ЗАНИМАЮСЬ ИМ С 15 ЛЕТ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯ СВОЮ ФИГУРУ. Я ВСЕГДА ВОСХИЩАЛАСЬ ЖЕНЩИНАМИ С АТЛЕТИЧНЫМИ ТЕЛАМИ. И ДАЖЕ КОГДА НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ: “ОЙ, ОНА ЖЕ СЛИШКОМ МУЖЕСТВЕННО ВЫГЛЯДИТ”, Я ВСЕГДА ДУМАЮ: “ОНА ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ”, — ГОВОРИТ ПАТАКИ.

    В 2017 году Эльза написала книгу “Максимальная интенсивность”, где рассказала о том, как всего за 90 дней получить отличное тело.


    У звезды действительно есть чему научиться, ведь она знает массу фитнес-секретов. Например, в силовых тренировках, которым Эльза уделяет не меньше двух дней в неделю, Патаки делает упор на пресс и ягодицы. Причем далеко не всегда применяя традиционные гантели и прочее спортивное оборудование.

    По словам знаменитости, тренажеры, конечно, могут помочь быстрее добиться желаемого результата, но начинать можно и с простых занятий дома, которые не менее эффективны.

     


    Также Патаки с удовольствием занимается тайским боксом, которым увлеклась несколько лет назад благодаря своему популярному мужу 34-летнему актеру Крису Хемсворту.



    Теперь супруги периодически тренируется вместе, хотя и отдельные тренировки Эльзы с тренером приносят ей не малую радость.


    Несмотря на занятия фитнесом и боксом, одним из самых любимых для Патаки способов оставаться в форме и регулярно совершенствоваться остается йога.

    “ЙОГА — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА. ЙОГА ЕЩЕ УЧИТ ВАС БЫТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕГО ТЕЛА, ПОНИМАТЬ ЕГО И РАБОТАТЬ С НИМ В ОДНОЙ СВЯЗКЕ. ЗДОРОВОЕ ТЕЛО — ЭТО ЗДОРОВЫЙ УМ”, — УВЕРЕНА ЗВЕЗДА.



    При этом немаловажным для Эльзы остается фитнес знаменитости вместе с ее детьми. Ведь у звездных супругов трое детей 5-летняя дочь Индия Роуз, и 4-летние близнецы Тристан и Саша. Во время всех беременностей Патаки не прекращала тренироваться и даже после рождения близнецов всегда находила время для спорта, привлекая малышей к этому процессу.

    Так, в одном из видео в Instagram, Эльза показала, как можно использовать детскую коляску с целью поддержания себя в хорошей спортивной форме. Под видео звезда написала: “Многие из вас планируют в новом году регулярно тренироваться, но в итоге так и не находят времени для спорта. Я обращаюсь к тем, кто действительно хочет заниматься, но не может оставить без присмотра своего ребенка. Все гораздо проще и реальнее, чем вам кажется.”

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".