• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина моложе женщины — есть ли у отношений будущее?
    Опубликовано: 2018-05-16 13:15:56

    Твой поклонник моложе тебя, и ты сомневаешься, есть ли будущее у ваших отношений? По статистике, треть женщин в возрасте за 35 встречается с мужчинами, которые моложе их на 7–10 лет и больше. Что же влечет слабый пол к юнцам, а тех – к зрелым дамам?

    Большинство уверены – такие отношения недолговечны. Выкачает молодой любовник из партнерши все ее деньги, купит себе машину-квартиру за ее счет, и поминай как звали. А не выкачает, все равно бросит – вон сколько вокруг юных прелестниц. Разве возрастная подруга сможет составить им конкуренцию? Впрочем, бросит – так ей и надо!

    Однако, несмотря на всеобщий скепсис и осуждение, неравный в смысле возраста роман может стать самым счастливым временем в жизни. Причем, как ни удивительно, для обоих партнеров. Сейчас никого не смущает, если женщина старше избранника на 5–8 лет. Согласно опросам, проведенным психологами, молодые мужчины признались, что именно их сводит с ума в отношениях со зрелыми дамами.

    1. Секс — дас ист фантастиш! Что в этой паре точно будет отлично, так это секс. Зрелая женщина – идеальная партнерша для молодого парня, ведь у мужчин пик половой активности – до 30 лет, а у женщин – после 30 (причем многие дамы не успокаиваются вплоть до климакса, а то и после оного). Поэтому градус страсти будет запредельным. Не то что с ровесниками. Мужчины «за сорок» вместо секса охотнее пойдут в кино или на рыбалку, забыв, что партнерша в сорок пять – ягодка опять. И что ее надо ублажать не только комедиями и ухой. Молодая девушка тоже может проигнорировать сексуальные призывы партнера-ровесника – ее либидо еще спит: она вроде и не против, но и не особо за. И выбирая между сексом и кино, тоже, скорее всего, выберет кино.

    Зато женщина в возрасте охотно поддержит эротические фантазии молодого партнера, да еще подкинет пару своих идей. В сексе взрослая женщина ведет себя раскованнее, чем молоденькая девушка. В постели она активна, искусна и неутомима, что приводит в восторг ее партнера. А уж когда он видит, какое наслаждение она получает от его ласк, ему хочется осыпать ими избранницу больше и больше…

    2. Стиль, ухоженность, зависть окружающих

    Как признаются молодые любовники, их подруги постарше всегда отлично выглядят, уверены в себе, умеют выигрышно себя подать. В этом они выгодно отличаются от закомплексованных ровесниц, которые вечно переживают по поводу веса, прыщей и по полдня выбирают, что надеть на свидание.Кроме того, статусная женщина сразу поднимает авторитет молодого мужчины в глазах его ровесников.

    Женщину связь с молодым омолаживает лучше уколов красоты, спортзала и подтяжек вместе взятых. Во-первых, приятно осознавать, что ты в 40 можешь вскружить голову 25-летнему. Во-вторых, выброс половых гормонов стимулирует образование веществ, препятствующих появлению морщин. Кроме того, сексуально активные личности активны и по жизни: у них здоровее сердце и сосуды, они чаще улыбаются и меньше подвержены стрессам и депрессии. Роман с молодым – нечто вроде комплексного антиэйдж-ухода, приятного и полезного.

    3. Интересное общение, помощь и поддержка

    Зрелая женщина, как правило, интересная собеседница. Она не требует, чтобы с ней носились, как с маленькой девочкой, она обладает выдержкой, умеет относиться к ситуации с юмором, может выслушать, ободрить, подсказать что-то полезное. Так что ее избранник не внакладе – ему лестно осознавать, что им заинтересовалась умная, красивая, успешная женщина и благодаря ему выглядит счастливой и молодой. К тому же его партнерша еще и преданный друг – поймет, поддержит, поможет.

    4. Легкость отношений

    Эту привлекательную сторону отношений с дамой постарше отметили 80% респондентов. И, главное, такое мнение разделяют и дамы: мужчина, который младше вас, не будет постоянно упрекать, наставлять вас на «путь истинный» и всячески ограничивать ваши действия. Он относится к жизни намного проще, поэтому вместе с таким будет веселее и проще. Каковы долгосрочные прогнозы таких отношений? Статистика говорит о том, что 53 % браков, в которых являются ровесниками муж и жена, уже через пару лет распадаются. Особенно это свойственно молодым парам. А в Западных странах неравные браки, где женщина старше мужчины на 10 (и более) лет, уже давно считаются нормальным явлением и это даже модно. В среднем, такие отношения держатся пятнадцать лет. Но есть пары, живущие вместе и 20, и 30 лет.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".