• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 4 симптома провального брака, которые заметны еще до свадьбы
    Опубликовано: 2018-06-11 19:14:59

    Семейные психотерапевты рассказывают о ситуациях, достаточно серьезных для того, чтобы отложить брак, пока вы и ваш партнер не решите свои проблемы. Если проблемы не решаются, возможно, должны быть поставлены под сомнение сами отношения с этим человеком.

    Вы не являетесь его приоритетом. Ваш партнер часто отменяет то, что вы планировали вместе, если его друзья предлагают ему вариант получше? Если это так, возможно, вы и ваши отношения не так уж важны для него – вы просто удобны. Люди вступают в брак по многим причинам, не всегда для любви. Никогда не связывайтесь с человеком, для которого брак – путь к комфорту.
    Он плохо коммуницирует с вами. Вместо того чтобы вести конструктивную дискуссию на серьезные темы (секс, семья, деньги), ваш партнер предпочитает конфронтацию или просто избегает говорить об этом? Однако конструктивное общение является краеугольным камнем супружества. Если вы не можете говорить откровенно о животрепещущих вещах, возможно, вы еще не готовы к свадьбе.
    Он или она изменяет вам. Неверность не должна быть причиной разрыва, но, безусловно, она изменит ваши свадебные планы. Если ваш партнер выражает искреннее раскаяние и готов искупить свою вину, это хороший знак.
    Он или она больше не хочет слышать о сексе. Конечно, нормально если интенсивность сексуального желания колеблется. Главное, спокойно говорить об этих неизбежных затруднениях и объяснять партнеру, что вам нравится или не нравится в постели. Но если ваши слова игнорируют, маловероятно, что эти проблемы исчезнут самостоятельно, как только вы скажете «да» у алтаря.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".