• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О вашем характере расскажут брови
    Опубликовано: 2018-06-13 10:12:40

    Характер, при котором человек считает себя исключительным существом и оказывается не склонен к эмпатии, можно определить по бровям, - столь неожиданное заключение было сделано научными специалистами из Университета Торонто (Канада). Они установили, что люди-нарциссы имеют одну общую особенность во внешнем облике.


    «Внешность людей, страдающих крайней степенью нарциссизма, имеет одну общую черту - густые брови», - заявили канадские исследователи в психологическом издании Journal of Рersonality.

    Учеными проводился эксперимент. Группа добровольцев прошла специальное тестирование (Нарциссический опросник личности (НОЛ), определяющее степень выраженности нарциссизма. Затем их сфотографировали и попросили уже других людей оценить портреты, выбрав из них тех, кто по их мнению является нарциссом. Выяснилось, что данное качество идентифицировалось у людей, оценивающих фотографии, по верхней половине лица тех, кто был на них изображен.

    Затем было проведено еще одно испытание, также показавшее, что по ширине и плотности бровей человека можно достаточно точно определить его склонность к нарциссизму. На третьем этапе эксперимента брови людей на фото редактировали – то расширяли, то делали менее заметными. И вновь в категорию нарциссов после оценки таких портретов попадали те, кто имел густые и широкие брови.


    «Чем гуще и шире брови человека, тем более ярко выраженной формой нарциссизма он обладает», - резюмировали в итоге авторы работы.

    Нарциссизм является свойством личности, при которой человек всячески старается оградить себя от любой критики – его сильно завышенная самооценка не приемлет этого, и замечания могут вызывать в нем не только сильное огорчение, но и агрессию. Человек, страдающий нарциссизмом, уверен в своей исключительности и требует к себе соответствующего отношения. При этом сам он пренебрежителен к другим людям.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".